Она привязана к ключу. Так что довольствуйся тем что в интернете есть.Всем здравствуйте! Пожалуйста поделитесь справкой от PCM посвежее.
Никак не могу зарегистрироваться, кто пользует поясните.Регистрируешься на этом сайте со своим серийникомYou do not have permission to view link please Вход or Регистрацияи качаешь какой сток тебе нужен.
Я уже не помню особо как и делал. Вкратце устанавливаешь программу пцм тюнер, регистрируешь её, только непомню, как проходит регистрация. По итогу должно получиться так, как на скрине. Внизу в левом углу будет твой пароль для входа на сайт, на который ссылку давал. Но после регистрации доступ к сайту дают только спустя где то сутки.Никак не могу зарегистрироваться, кто пользует поясните.
черный ключ нельзя зарегистрировать походу.
Похоже что разные.Разница есть у какого китайца брать, или они у всех одинаковые?
Смотри, что есть на AliExpress! Программатор ECU SM2 Pro J2534 VCI, устройство для чтения и записи, 67 модулей Scanmatik 2 Pro FLASH 67 в 1, скамейка PCM 67 в 1 за 5 316,43 руб. - уже со скидкой 52%Дайте ссылку на проверенного продавца.
Эта версия уже может работать с canclip ????Смотри, что есть на AliExpress! Программатор ECU SM2 Pro J2534 VCI, устройство для чтения и записи, 67 модулей Scanmatik 2 Pro FLASH 67 в 1, скамейка PCM 67 в 1 за 5 316,43 руб. - уже со скидкой 52%
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Я брал у этого, не обманул что версия 2.21.20, и отправил быстро
Не знаю не проверял, хватает других сканеровЭта версия уже может работать с canclip ????
Да, эта уже будет.Эта версия уже может работать с canclip ????
даPCM TUNER 1.2.7КЛЮЧ РАБОТАЕТ СО СКАНМАТИК 2 ПРО?