Что на фото будет работать с ори сканматиком, если в плату впаять провода для подачи питания.Пришёл вместе с платой
Что на фото будет работать с ори сканматиком, если в плату впаять провода для подачи питания.Пришёл вместе с платой
Зачем паять если тут и так фишка есть под питание. Это на чёрной плате нет питания.Что на фото будет работать с ори сканматиком, если в плату впаять провода для подачи питания.
У него черная. не было другой картинкиЗачем паять если тут и так фишка есть под питание. Это на чёрной плате нет питания.
Добрый день , мне продаван ничего не положил , если не трудно дайте пожалуйста ссылку на софт ...Получил 67/1, черный. Смотрю новая плата. Got в едином кабеле
первое сообщение этой темыдайте пожалуйста ссылку на софт ...
Предположу что VKEY это + при включении зажиганиянепонятна распиновка кабеля ,GND понятно минусы ,а плюсы где , мне их три надо, вижу VECU? Но их два . А что такое VKEY ? опять все через жопу ...надо додумывать
Да только для ктага а здесь тот же самый + как и обычные это про адаптер к сканматику зелёныйПредположу что VKEY это + при включении зажигания
не понял речь про китай или ори сканматик, у меня ори сканматик2, без нареканий работает с отломом пцм,докупил бенч кабель v3 и всё,не нужно никаких переходников,повербоксов и тд.подключил бенч , 12 вольт нет выхода с платы DB15 у кого так было ? В программирование по бенч не выходит сканматик , по OBD работает
естественно про китайматик , нет 12 вольт с платы переходника на питание блока , по обд работает , считал флешь , епром надо бенч , не читает нет питания. Кабель не участвует , замерял на выходе DBне понял речь про китай или ори сканматик, у меня ори сканматик2, без нареканий работает с отломом пцм,докупил бенч кабель v3 и всё,не нужно никаких переходников,повербоксов и тд.
Плата Чернаяестественно про китайматик , нет 12 вольт с платы переходника на питание блока , по обд работает , считал флешь , епром надо бенч , не читает нет питания. Кабель не участвует , замерял на выходе DB
да , черная , без белых боковых , может кто знает точно выводы такие же по питанию как у Кесс? если по этой то ппитания на 4-13 нет , 2 вольта ,пайка все ок посмотрельПлата Черная
А вы попробуйте померить иммено в момент идентификации блокаестественно про китайматик , нет 12 вольт с платы переходника на питание блока , по обд работает , считал флешь , епром надо бенч , не читает нет питания. Кабель не участвует , замерял на выходе DB
естесственно померил , нет измененийА вы попробуйте померить иммено в момент идентификации блока