Что нового?
Акция 11.11

PCMflash (KTM) обсуждение. Правила в первом посте.

Еще вопрос , на какую ось лучше ставить ?

Как дела обстоят с совместимостью нескольких флешеров на одном компе , например MDflasher и Китай PCM , их ключи и т.д.

непонятна распиновка кабеля ,GND понятно минусы ,а плюсы где , мне их три надо, вижу VECU? Но их два . А что такое VKEY ? опять все через жопу ...надо додумывать

непонятна распиновка кабеля ,GND понятно минусы ,а плюсы где , мне их три надо, вижу VECU? Но их два . А что такое VKEY ? опять все через жопу ...надо додумывать
Предположу что VKEY это + при включении зажигания

подключил бенч , 12 вольт нет выхода с платы DB15 у кого так было ? В программирование по бенч не выходит сканматик , по OBD работает

подключил бенч , 12 вольт нет выхода с платы DB15 у кого так было ? В программирование по бенч не выходит сканматик , по OBD работает
не понял речь про китай или ори сканматик, у меня ори сканматик2, без нареканий работает с отломом пцм,докупил бенч кабель v3 и всё,не нужно никаких переходников,повербоксов и тд.

не понял речь про китай или ори сканматик, у меня ори сканматик2, без нареканий работает с отломом пцм,докупил бенч кабель v3 и всё,не нужно никаких переходников,повербоксов и тд.
естественно про китайматик , нет 12 вольт с платы переходника на питание блока , по обд работает , считал флешь , епром надо бенч , не читает нет питания. Кабель не участвует , замерял на выходе DB

естественно про китайматик , нет 12 вольт с платы переходника на питание блока , по обд работает , считал флешь , епром надо бенч , не читает нет питания. Кабель не участвует , замерял на выходе DB
Плата Черная

да , черная , без белых боковых , может кто знает точно выводы такие же по питанию как у Кесс? если по этой то ппитания на 4-13 нет , 2 вольта ,пайка все ок посмотрель

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    536.9 KB · Просмотры: 36
Или посмотрите пожалуйста питание на каких выводах точно висит 12 вольт /// DB15 черная плата

А вы попробуйте померить иммено в момент идентификации блока

Как вариант отдельно подать питание на блок ECU , а китайматиком только на CAN два провода читать попробовать , как там по управлению питанием , это важно ?

Вам бы в другую тему перепрыгнуть с этой проблемой (про китайматик), "шапками" закидают

Сверху