Что нового?
Акция 11.11

PCMflash (KTM) обсуждение. Правила в первом посте.

Спасибо ,т.е сканматик будет работать с китайской прогой ,так ? И ещё китаец вложил адаптер питания с нерусской вилкой, вопрос, если шить на столе нужно доп.питание подавать на bosh me17.9.71 или ему хватит по usb?
По юсб у тебя 5 вольт а тебе для репрога нужно 12 и более.

Спасибо ,т.е сканматик будет работать с китайской прогой ,так ? И ещё китаец вложил адаптер питания с нерусской вилкой, вопрос, если шить на столе нужно доп.питание подавать на bosh me17.9.71 или ему хватит по usb?
Я настоятельно рекомендую почитать информацию, как перепрограммировать ЭБУ "на столе".

Ребят, в комплекте с ключом 67in1 идёт драйвер Guardant версии 7.0.306

Можно ли его обновлять, ключ не слетит ли от этого?
В том плане, что у ори драйвер этого ключа уже версия 7.0.315 и уже установлена эта версия на ПК.
Могу ли подключать на этой версии или лучше откатить до 306?

Драйвер Guardant ставьте последнюю версию с официального сайта. Проверено на зелëном и красном ключах

В том плане, что у ори драйвер этого ключа уже версия 7.0.315 и уже установлена эта версия на ПК.
Мне кажется, что использовать лучше тот софт, при котором всё это дело "ломалось". К тому же, ори не плохо работает и при старых драйверах.

Ребята, вы о чём ? Вы трясётесь над копеечным клоном из Китая ?

Отлом прекрасно работает на ори драйверах Guardant.

Всем привет! Есть ори. Так-же имею черный ключ 67 в 1 очень хорошего качества. Интересно как работает черный ключ 67 в 1 с SID 208, 07 модуль, разблокировка и вообще чтение и запись после разблокировки??? Еще как в работе 53 модуль тоже с SID 208 и вообще с другими эбу в бсл режиме?

Вчера получил синий прозрачный донгл сегодня умер. пишу Китайцу отвечает что надо отправить его ему обратно. Он поменяет. Открою спор посмотрим. Отправлять ничего не буду.
Отправляй - не парься - деньги вернут! Я прозрачный псм тюнер, что греется ужасно отправлял назад - все нормально! Взял проверенный черный и не жалею. А если не отправишь в срок, то ничего не вернешь!

Всем привет! Есть ори. Так-же имею черный ключ 67 в 1 очень хорошего качества. Интересно как работает черный ключ 67 в 1 с SID 208, 07 модуль, разблокировка и вообще чтение и запись после разблокировки??? Еще как в работе 53 модуль тоже с SID 208 и вообще с другими эбу в бсл режиме?
В ориге через обд разблокировка и чтение делается)

так отломом 53 модулем делать Sid 208 или 07 модулем?

2022-02-20. ВЫШЛА ВЕРСИЯ 1.2.5.​

...
5. В модуле 7 "Ford Transit/Tourneo/Ranger, Land Rover Defender" для ЭБУ SID208, SID209 [CK4A], SID211, чтение и разблокировка теперь производится через диагностический разъём автомобиля.
...

7. Ford Transit/Tourneo/Ranger, Land Rover Defender - 7000р
...
Ford Transit 2012: 2.2L Diesel 100/125/140/155PS (SID208) [WR/CK] записьпослеразблокировкив BSL
...
Ford Transit 2012: 2.2L Diesel 100/125/140/155PS (SID208/BSL) [RD]
...

Сверху