grebennikov
Активный
Участник
Если сканматик китайский то не прокатит с родными драйверами.В сканматик 2 должны быть родные драйвера с сайта производителя. Вам подсказывают не верно
Если сканматик китайский то не прокатит с родными драйверами.В сканматик 2 должны быть родные драйвера с сайта производителя. Вам подсказывают не верно
По юсб у тебя 5 вольт а тебе для репрога нужно 12 и более.Спасибо ,т.е сканматик будет работать с китайской прогой ,так ? И ещё китаец вложил адаптер питания с нерусской вилкой, вопрос, если шить на столе нужно доп.питание подавать на bosh me17.9.71 или ему хватит по usb?
Я настоятельно рекомендую почитать информацию, как перепрограммировать ЭБУ "на столе".Спасибо ,т.е сканматик будет работать с китайской прогой ,так ? И ещё китаец вложил адаптер питания с нерусской вилкой, вопрос, если шить на столе нужно доп.питание подавать на bosh me17.9.71 или ему хватит по usb?
Мне кажется, что использовать лучше тот софт, при котором всё это дело "ломалось". К тому же, ори не плохо работает и при старых драйверах.Ребят, в комплекте с ключом 67in1 идёт драйвер Guardant версии 7.0.306
Можно ли его обновлять, ключ не слетит ли от этого?
В том плане, что у ори драйвер этого ключа уже версия 7.0.315 и уже установлена эта версия на ПК.
Могу ли подключать на этой версии или лучше откатить до 306?
А что, тут есть такие которые могут десятку р. запросто выкинуть в форточку?Ребята, вы о чём ? Вы трясётесь над копеечным клоном из Китая ?
Отлом прекрасно работает на ори драйверах Guardant.Ребят, в комплекте с ключом 67in1 идёт драйвер Guardant версии 7.0.306
Можно ли его обновлять, ключ не слетит ли от этого?
В том плане, что у ори драйвер этого ключа уже версия 7.0.315 и уже установлена эта версия на ПК.
Могу ли подключать на этой версии или лучше откатить до 306?
Отправляй - не парься - деньги вернут! Я прозрачный псм тюнер, что греется ужасно отправлял назад - все нормально! Взял проверенный черный и не жалею. А если не отправишь в срок, то ничего не вернешь!Вчера получил синий прозрачный донгл сегодня умер. пишу Китайцу отвечает что надо отправить его ему обратно. Он поменяет. Открою спор посмотрим. Отправлять ничего не буду.
В ориге через обд разблокировка и чтение делается)Всем привет! Есть ори. Так-же имею черный ключ 67 в 1 очень хорошего качества. Интересно как работает черный ключ 67 в 1 с SID 208, 07 модуль, разблокировка и вообще чтение и запись после разблокировки??? Еще как в работе 53 модуль тоже с SID 208 и вообще с другими эбу в бсл режиме?
Вопрос за отлом! Делает ли это отлом 67 в 1 ?????В ориге через обд разблокировка и чтение делается)
А что непонятно написали? В ори через обд сливается и заливается. Здесь разбиратьВопрос за отлом! Делает ли это отлом 67 в 1 ?????
Почему в отломе по обд не делается?А что непонятно написали? В ори через обд сливается и заливается. Здесь разбирать
А версия софта в отломе какая? а в ори?Почему в отломе по обд не делается?
отлом 1.20 ори 1.2.7 ужеА версия софта в отломе какая? а в ори?
Вот по этому и в отломе по обд не делается.отлом 1.20 ори 1.2.7 уже
так отломом 53 модулем делать Sid 208 или 07 модулем?Вот по этому и в отломе по обд не делается.
так отломом 53 модулем делать Sid 208 или 07 модулем?