Чёрный и зелёный, внутри одинаковые.Черный.
Чёрный и зелёный, внутри одинаковые.Черный.
Если из вариантов с али, то лучше рассмотреть . Согласен, что модулей меньше открыто, но зато 71 и 51 рабочие.Приветствую, какой ключ 67 в 1 на данный момент надежнее приобрести на Али, в зеленом корпусе или в прозрачном?
Добрый вечерЕсли из вариантов с али, то лучше рассмотреть . Согласен, что модулей меньше открыто, но зато 71 и 51 рабочие.
Попробуйте! И нам расскажете.Добрый вечер
1.2.1 на официальном софте будет работать, или китайские доработки?)
Они и так работают на офф софте. Только версии определенные.Добрый вечер
Ну для этого нужно ведь заказ) человек говорит что есть отлом версии 1.2.1)Попробуйте! И нам расскажете.
Если есть! То значит будет )Ну для этого нужно ведь заказ) человек говорит что есть отлом версии 1.2.1)
Работает на офф версии 1.2.1. Ссылка на продавца в сообщении выше кликабельна.Добрый вечер
Одинаковые с чем? Тут вот два чёрных, купленные у одного продавца, внутри разные, не хочешь????? (красная плата с большим камнем и зелёная плата она поменьше), разбирал только от того, что на одном(оказалась на зелёной плате и она пожиже потоньше, что ли) немного шатался ЮСБ.Чёрный и зелёный, внутри одинаковые.
Чёрный и зелёный, внутри одинаковые.
Чёрный и зелёный, внутри одинаковые.
НЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!Одинаковые с чем? Тут вот два чёрных, купленные у одного продавца, внутри разные, не хочешь????? (красная плата с большим камнем и зелёная плата она поменьше), разбирал только от того, что на одном(оказалась на зелёной плате и она пожиже потоньше, что ли) немного шатался ЮСБ.
У меня темно синяя.красная плата с большим камнем и зелёная плата
у меня такой, похоже что принципиально они одинаковые.У меня темно синяя.
Версия софта 2.21.2?Мужики, а что там по черному квадратному кинайматику
Пишет - "нет аппаратной поддержки USB"
Какая то заморочка с установкой или секрет есть какой то?
ДаВерсия софта 2.21.2?