что за ссылки? они неактивныеYou do not have permission to view link please Вход or РегистрацияYou do not have permission to view link please Вход or РегистрацияTuner.zip
что за ссылки? они неактивныеYou do not have permission to view link please Вход or РегистрацияYou do not have permission to view link please Вход or РегистрацияTuner.zip
что за ссылки? они неактивные
что за ссылки? они неактивные
Я получил. Работает но что то сильно греетсяКто нибудь уже получил прозрачный ключ из магазина Greebid Electron Technology Co., Ltd. ? Что то долго они отправляют (((
А если стоят драйверы от ори ключа, они совместимы? Или у кита свои?You do not have permission to view link please Вход or Регистрация(вам 1.2.0 наверно надо) (кнопку Обновить НЕ НАЖИМАТЬ, а лучше после установки брендмауэром закрыть инет приложению).
Драйверы ключа Guardant можно взять на оф.сайте. (You do not have permission to view link please Вход or Регистрация)
Дров китайматика у меня нет, пользую ори. Ори софт сканматик Китайматика убьет!
А китаец что по этому поводу говорит?Я получил. Работает но что то сильно греется
Какой, зелёная или красная плата? В чем разница, может кто знает?Я получил. Работает но что то сильно греется
Пока молчит плата зеленаяА китаец что по этому поводу говорит?
Спрашивал у китайца. Красная и зеленая идентичны , но красная идет с "коробкой", а зеленая просто донгл.Какой, зелёная или красная плата? В чем разница, может кто знает?
Говорит это нормально что греетсяА китаец что по этому поводу говорит?
Я получил. Работает но что то сильно греется
Там вроде стаб стоит на 3.3вСудя по всему греется микросхема Holtek HT1621B
Из даташита по данной микрухе:
Absolute Maximum Ratings
Supply Voltage ...........................VSS-0.3V to VSS+5.5V
Input Voltage..............................VSS-0.3V to VDD+0.3V
Storage Temperature............................-50C to 125C
Operating Temperature...........................-25C to 75C
Тут, видимо, либо высокое питающее напряжение и его нужно понизить перед микрухой, либо установить на микруху радиатор
Там вроде стаб стоит на 3.3вYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация