сомневаюсь. там рилтайм машин.. и "проброс" с большой долей вероятности не прокатит.по удаленке работает?
Сомневаюсь что пофиксил.. но отписал в ЛС. смотри там всё.Проверю на работе.
Привет, не подскажешь, как добиться 18,5 в на буте? Подключаю блок питания, поднимаю напряжение, растет напряжение на плюсах, на буте >15,97 не поднимаетсяЗначит я уже запамятовал есть у него возможность работы с этим блоком или нет. дал маху. сорян. не частые гости эти авто. и я уже не помню чиплоадер может с ними работать в режиме восстановления или нет. Алексфлешер может. А вот за чиплоадер не помню.
прикладываю на всякий случай описание от пиасини, по подключению в бут режиме. напряжение бут там 18.5 (в среднем) вольт.
?Заказал Алекс флэшер с модулем, им попробую, отпишусь по результату
Не подскажешь чем всё закончилось? Похоже те же грабли))Привет, не подскажешь, как добиться 18,5 в на буте? Подключаю блок питания, поднимаю напряжение, растет напряжение на плюсах, на буте >15,97 не поднимается
Приобрел модуль от Алекс флэшер, считал им прошивку и её же записал, а пиасини так и не настроилНе подскажешь чем всё закончилось? Похоже те же грабли))
Через R5F72531 ?Приобрел модуль от Алекс флэшер, считал им прошивку и её же записал, а пиасини так и не настроил
Не помню, какой у меня проц был, модуль ecu 1Выбрал проц
Считал прошивку, попробовал завести, не завелась, записал её же, всё норм, появился значок температуры двиг, насос отработалНе помню, какой у меня проц был, модуль ecu 1