Что нового?

Помогите пожалуйста!

А отлом пцм по удаленке работает? Могу помочь. Все равно сижу за компом с больной ногой.

Очень странно что ктагом не можете подключится - нормальный 7.020 эти мелко робит. Перепроверьте схему подключения. Пцм-ом по удаленке его не сделать.

P.S. Интересно, почему же в этой теме не отписался никто, из множества которые в теме про отлом пцм писали что оригинальный оп2 и чинский оп2 не отличаются ничем? Друзья, почему же тишина?

Подключался правильно, может к таг кривой, я его только получил, не проверял на других блоках. Заказал Алекс флэшер с модулем, им попробую, отпишусь по результату

Значит я уже запамятовал есть у него возможность работы с этим блоком или нет. дал маху. сорян. не частые гости эти авто. и я уже не помню чиплоадер может с ними работать в режиме восстановления или нет. Алексфлешер может. А вот за чиплоадер не помню.
прикладываю на всякий случай описание от пиасини, по подключению в бут режиме. напряжение бут там 18.5 (в среднем) вольт.
Привет, не подскажешь, как добиться 18,5 в на буте? Подключаю блок питания, поднимаю напряжение, растет напряжение на плюсах, на буте >15,97 не поднимается

и немногоиз справки ПЦМ, А другим способом можно инициализировать ? спс.

1602873111870.png

Привет, не подскажешь, как добиться 18,5 в на буте? Подключаю блок питания, поднимаю напряжение, растет напряжение на плюсах, на буте >15,97 не поднимается
Не подскажешь чем всё закончилось? Похоже те же грабли))

Выбрал проц

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    53.5 KB · Просмотры: 22
У меня не те же грабли))
Авто не заводилось по причине отключения кан шины от блока сигнализации СтарЛайн. Причём сигнализация без автозапуска, и никакого обучения по copy key или i key там в помине нет, его в те времена небыло вообще да и как выше написал без запуска сига)) В тех поддержке их инженер сказал что это невозможно. На что предложил записать на видео происходящее... В ответ в общем ваши проблемы...
Клиент изначально обратился по причине не запуска авто. Исправлялось постановкой снятием с охраны. Вот так вот

Сверху