Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С обманкой понятно. У меня давно стоит в принципе. Там еще ошибка по воздуху лезет постоянно. Многих знаю. У себя что только не менял. Особенно летом ошибка надоедает.
Да я тоже больше по железу. Дымогенератором тоже искал. Но пока безрезультатно. У меня блок как бы не совсем исправный. На машине другой стоит. Так я его пытаю время от времени. На другом Додже другой ЭБУ стоит. Купил машину на запчасти. Скоро и до него доберусь. )))
Если 2002 год и двигатель 2,4 то коллектор алюминиевый, а на них,в основном, ошибка по смеси лезет когда подсос воздуха в районе 4го цилиндра как раз по прокладке коллектора. При условии,что газ не стоит....
Если 2002 год и двигатель 2,4 то коллектор алюминиевый, а на них,в основном, ошибка по смеси лезет когда подсос воздуха в районе 4го цилиндра как раз по прокладке коллектора. При условии,что газ не стоит....
Если вы имеете ввиду систему вентиляции, то смотрите резинки и трубки клапана евап у правой фары,а вообще там по всей системе не плохо пройтись,там часто резиновые шланги трескаются.....