Что нового?
Акция 11.11

Dodge Caravan. 2002 год. Что за ЭБУ стоит???

• Автор темы Сергей1975
  • Дата начала
С обманкой понятно. У меня давно стоит в принципе. Там еще ошибка по воздуху лезет постоянно. Многих знаю. У себя что только не менял. Особенно летом ошибка надоедает.

Я у себя нашёл дымогенератором, оказалось пластиковый шланг треснул у генератора, там рядом с клапаном

Да я тоже больше по железу. Дымогенератором тоже искал. Но пока безрезультатно. У меня блок как бы не совсем исправный. На машине другой стоит. Так я его пытаю время от времени. На другом Додже другой ЭБУ стоит. Купил машину на запчасти. Скоро и до него доберусь. )))

Если 2002 год и двигатель 2,4 то коллектор алюминиевый, а на них,в основном, ошибка по смеси лезет когда подсос воздуха в районе 4го цилиндра как раз по прокладке коллектора. При условии,что газ не стоит....

Если 2002 год и двигатель 2,4 то коллектор алюминиевый, а на них,в основном, ошибка по смеси лезет когда подсос воздуха в районе 4го цилиндра как раз по прокладке коллектора. При условии,что газ не стоит....
Согласен. Было такое. Но там все поменяно. Ошибка по вторичному воздуху. Номер сейчас точно не помню. Вот только потеплеет немного сразу вспомню.((((

Если вы имеете ввиду систему вентиляции, то смотрите резинки и трубки клапана евап у правой фары,а вообще там по всей системе не плохо пройтись,там часто резиновые шланги трескаются.....

Сверху