что получилось ?Вот где сабака была закрыта. Спасибо
что получилось ?Вот где сабака была закрыта. Спасибо
Как раз в рекомендациях только сканматикBitbox не работает со сканматиком с этим блоком. Только openport
С недавнего времени. Когда я работал с ним, поддерживался только опенпортКак раз в рекомендациях только сканматик
Модули находятся на сервере, можно так сказать, интернет если пропадет при чтении/записи, ничего страшного.а для чего интернет нужен ?
тонее вопрос - а если во время работы "был и сплыл" ?
спасибо .
пересчет КС, CVN, ну и самое главное подбор пароля для бута - все это требует интернета.а для чего интернет нужен ?
тонее вопрос - а если во время работы "был и сплыл" ?
спасибо .
Верно, но когда уже пошла запись, интернет не нуженпересчет КС, CVN, ну и самое главное подбор пароля для бута - все это требует интернета.
это да, все процессы по физическому доступа к ЭБУ не требуют соединения с интернетом, а подготовка софта производится на сервере.Верно, но когда уже пошла запись, интернет не нужен
Ктаг оригПодскажите какой загрузчик лучше для модуля sim2k 250 251 и так далее. Вроде есть битбокс модуль и комбилоадер. Каким проще и надежней работать. Искал видео по работе с этими блоками, ничего толкового не нашел.
Отличный вариант, но:Ктаг ориг
А что меняли в подключении. Не хочет комбик читать SIM2K-251Не скажу что сделано много этих блоков, статистики маловато конечно, но из нескольких которые были - комбиком оба сделал, правда с подключением пришлось поиграть.
Попробуйте вот по схеме из битбокса, я тоже раз с одной кретой мучался, а по этой схеме подключился и комбиком сделал.А что меняли в подключении. Не хочет комбик читать SIM2K-251
Рискованные Вы) а если уровень сигнала не тот... Уже была тема где бутпин выгорел у проца после гребли с комбиком...Попробуйте вот по схеме из битбокса, я тоже раз с одной кретой мучался, а по этой схеме подключился и комбиком сделал.
Странно , почему в комбике тогда это не оговаривается ?Попробуйте вот по схеме из битбокса, я тоже раз с одной кретой мучался, а по этой схеме подключился и комбиком сделал.