И как так вышло! Перезалил.Это не справка - это иконки с рабочего стола )))
И как так вышло! Перезалил.Это не справка - это иконки с рабочего стола )))
25х если с блока не снята защита ,то только со вскрытием.Если у вас есть комбик то в хелпе есть подключение на столе. По розетке через J2534 делает. В диагностическом режиме доступны функции идентификации, чтения-сброса ошибок и записи ПО и(или) калибровок. Для работы модуля требуется активное подключение к сети Интернет.
Как я понял, для работы по ОБД с 25x комбиком все равно первый раз ЭБУ надо вскрывать для разблокировки. Bitbox делает 25х вообще без вскрытия. 26х надо вскрывать при работе обоими загрузчиками.Здравствуйте.
В комбике 25х и 26х можно делать в хелпе написано. А в битбоксе пока только 25х вижу на сайте
Так подготовка это, как я понимаю, отключение проверки цифровой подписи со вскрытием ЭБУ. Потом уже можно шить через ОБД.Пять раз справку читал, так и ни хрена не понял. Но вроде с подготовкой без вскрытия должен делать и только на столе.
Тогда как по-вашему понимать, что для записи мод ПО через ОБД необходима предварительная подготовка ЭБУ?Посмотреть вложение 89514
Ни слова про стол.
Прекращайте флудить. Просто внимательно читайте.
Делается по ОБД
Я несколько раз прочитал хелп, а также тему на другом форуме. Но и там до конца люди не поняли. И я тоже не понял, хотя читаю и здесь и там.Посмотреть вложение 89514
Ни слова про стол.
Прекращайте флудить. Просто внимательно читайте.
Делается по ОБД