Что нового?
Акция 11.11

Сканматик из комплекта к KTM BENCH

@юрий55, можете фотки платы СМ про с двух сторон сделать? И ссылку на продавца ? На Али отзывов совсем мало и в основном без комментариев.

@юрий55, можете фотки платы СМ про с двух сторон сделать? И ссылку на продавца ? На Али отзывов совсем мало и в основном без комментариев.
Китай пишет новая аппаратка и более стабильная, смотрите свой серийник железяки, старый или новый

Вложения

• F9E03623-ABB1-4A9F-92FF-EBCF99D7E8EA.png
    F9E03623-ABB1-4A9F-92FF-EBCF99D7E8EA.png
    332.1 KB · Просмотры: 87
Китай сказал есть поддержка Renault clip, на старой аппаратке кто-нибудь пробовал работать?

Китай пишет новая аппаратка и более стабильная, смотрите свой серийник железяки, старый или новый
Мне не надо перескринивать с Али, я все это сто раз перечитал. Вопрос был определенному человеку и вопрос по-моему не на ломаном кетайском мной задан.

Для непонимающих смысл написанного, дублирую ещё раз и прошу не засорять тему . Заранее спасибо за взаимопонимание .

Вопрос был определенному человеку и вопрос по-моему не на ломаном кетайском мной задан.
он скидывал стр.16 сообщение 305.
и что-то я там в упор не нашел, что китайцы написали как отличить, или вообще хоть что-то по толку

он скидывал стр.16 сообщение 305.
и что-то я там в упор не нашел, что китайцы написали как отличить, или вообще хоть что-то по толку
Продавца нашли)) Осталось бы фотки платы с ориг См2про сравнить.

смотрю вы это видели. думаю не будет никаких отличий. старый китайматик в железном корпусе, там кондюки не так стоят из-за корпуса. а плата вроде такая как и в видосе

У меня работает на версии 2.21.20, если серийник начинается на 5 то старая если на 7 то новая, китайцы же пишут как отличить старую от новой
Юрий,а плата у вас фиолетовая?
Сейчас есть 2 вида плат,фиолетовая считается лучшей и стоит соответственно дороже

Завтра буду на работе, разберусь и смотрю, хоть и заметил его в плёнку чтоб не царапался, плата да, фиолетовая

Блин не успел за минуту отредактировать сообщение, долбанный т4

Плата как на видео один в один, в сообщении 351,сегодня шил нивашевроле свежая, бош 17.9.7.1, вообще шикардос раньше приходилось с разборкой, а тут через кабель с комплекта

Если см2про ори обновляется на той же схемотехнике "процессоре" что и 3-4 года назад, то с чего бы китайматику старому быть хуже или лучше нового, если ничего нового нет на ори плате, то чего вы ждете от китйматика нового? Это ведь не следующее поколение SM3pro это все тот же см2про только софтваре обновлена а хард та же?!

Новый пластиковый SM2 Pro на фиолетовой плате из поднебесной поддерживает boot-pin на 25-ом пине DB25 для старых Митсу (+17v) и Хонд(+5v)?

смотрю вы это видели. думаю не будет никаких отличий. старый китайматик в железном корпусе, там кондюки не так стоят из-за корпуса. а плата вроде такая как и в видосе
Если см2про ори обновляется на той же схемотехнике "процессоре" что и 3-4 года назад, то с чего бы китайматику старому быть хуже или лучше нового, если ничего нового нет на ори плате, то чего вы ждете от китйматика нового? Это ведь не следующее поколение SM3pro это все тот же см2про только софтваре обновлена а хард та же?!
Плата СМ2 ори и Китайматик 1 версии , платы абсолютно разные, на разных элементах и кетайсам известной схемотехнике. Разобрал свой ори и КитСМ2 . Вот картинки. Если у СМ2про Ориг и СМ2 про китай платы и элементы одинаковы, то это уже хорошо.

Вложения

• IMG_20221006_194645.jpg
    IMG_20221006_194645.jpg
    3.2 MB · Просмотры: 106
  • IMG_20221006_194751.jpg
    IMG_20221006_194751.jpg
    2.8 MB · Просмотры: 91
  • IMG_20221025_185227.jpg
    IMG_20221025_185227.jpg
    3.6 MB · Просмотры: 88
  • IMG_20221025_185249.jpg
    IMG_20221025_185249.jpg
    4 MB · Просмотры: 90
Плата СМ2 ори и Китайматик 1 версии , платы абсолютно разные, на разных элементах и кетайсам известной схемотехнике. Разобрал свой ори и КитСМ2 . Вот картинки. Если у СМ2про Ориг и СМ2 про китай платы и элементы одинаковы, то это уже хорошо.
Процессоры одинаковые, разница в обвязке

Сверху