Китай пишет новая аппаратка и более стабильная, смотрите свой серийник железяки, старый или новый@юрий55, можете фотки платы СМ про с двух сторон сделать? И ссылку на продавца ? На Али отзывов совсем мало и в основном без комментариев.
китайцы же пишут как отличить старую от новой
вот заскринил
мухи с котлетами.так лучше видно что не из отзывов?
Китай сказал есть поддержка Renault clip, на старой аппаратке кто-нибудь пробовал работать?мухи с котлетами.
как слышно, прием!?
Мне не надо перескринивать с Али, я все это сто раз перечитал. Вопрос был определенному человеку и вопрос по-моему не на ломаном кетайском мной задан.Китай пишет новая аппаратка и более стабильная, смотрите свой серийник железяки, старый или новый
Для непонимающих смысл написанного, дублирую ещё раз и прошу не засорять тему . Заранее спасибо за взаимопонимание .@юрий55, можете фотки платы СМ про с двух сторон сделать? И ссылку на продавца ? На Али отзывов совсем мало и в основном без комментариев.
он скидывал стр.16 сообщение 305.Вопрос был определенному человеку и вопрос по-моему не на ломаном кетайском мной задан.
Продавца нашли)) Осталось бы фотки платы с ориг См2про сравнить.он скидывал стр.16 сообщение 305.
и что-то я там в упор не нашел, что китайцы написали как отличить, или вообще хоть что-то по толку
сообщение 351Продавца нашли)) Осталось бы фотки платы с ориг См2про сравнить.
смотрю вы это видели. думаю не будет никаких отличий. старый китайматик в железном корпусе, там кондюки не так стоят из-за корпуса. а плата вроде такая как и в видосесообщение 351
Юрий,а плата у вас фиолетовая?У меня работает на версии 2.21.20, если серийник начинается на 5 то старая если на 7 то новая, китайцы же пишут как отличить старую от новой
смотрю вы это видели. думаю не будет никаких отличий. старый китайматик в железном корпусе, там кондюки не так стоят из-за корпуса. а плата вроде такая как и в видосе
Плата СМ2 ори и Китайматик 1 версии , платы абсолютно разные, на разных элементах и кетайсам известной схемотехнике. Разобрал свой ори и КитСМ2 . Вот картинки. Если у СМ2про Ориг и СМ2 про китай платы и элементы одинаковы, то это уже хорошо.Если см2про ори обновляется на той же схемотехнике "процессоре" что и 3-4 года назад, то с чего бы китайматику старому быть хуже или лучше нового, если ничего нового нет на ори плате, то чего вы ждете от китйматика нового? Это ведь не следующее поколение SM3pro это все тот же см2про только софтваре обновлена а хард та же?!
Забыл уточнить. Не про, просто СМ2 УСБ без БТ.Плата СМ2 ори
Процессоры одинаковые, разница в обвязкеПлата СМ2 ори и Китайматик 1 версии , платы абсолютно разные, на разных элементах и кетайсам известной схемотехнике. Разобрал свой ори и КитСМ2 . Вот картинки. Если у СМ2про Ориг и СМ2 про китай платы и элементы одинаковы, то это уже хорошо.