Что нового?
Акция 11.11

Сканматик из комплекта к KTM BENCH

У кого работает с кан клипом ? если есть какие то решения пишите!

Нашел на Али одно описание прибора в пластике внутри типа как и в металлическом корпусе, gpt плата в разьеме, серийный номер на 7 и драйвер новый, в старом на 5 и драйвер старый

Вложения

• IMG_20220927_210219.jpg
    IMG_20220927_210219.jpg
    365.2 KB · Просмотры: 120
  • IMG_20220927_205632.jpg
    IMG_20220927_205632.jpg
    145.6 KB · Просмотры: 122
  • IMG_20220927_205033.jpg
    IMG_20220927_205033.jpg
    460 KB · Просмотры: 120
Определяется в пластике как sm2 с новым драйвером. И теперь не знаю что лучше купить старый или новый?

Одноразовое обновление STM ? Потом с кетайса хрен чего добьешься, имхо.

Обновление по Тимвьювер))))). Если в переписке китаец тупит и отвечает не о том о чем его спрашивают на двух языках, несет какую то хрень несусветную, то я представляю как это все по тимке будет происходить ))).

а никто не интересовался у Сканматик, если имея ориг, сколько легализовать клон?
к чему это... даст дуба ориг, так его отправил на ремонт, да и пользуйся пока клоном. рук у меня не десять чтоб на пару приборов работать, да и в разных местах одновременно я пока не бываю... а так за какую сотку баксов взял бы проц со своим серийником :)

Вы сами то понимаете что хотите....)))
Скоро по всей видимости сканмат тоже уйдет в онлайн...

так а что тут такого то? карпроги, в свое время, литовцы усонывляли китайские. идем дальше... я брал, года два тому, Сканматик 2про за 23т.р., вместе с доставкой. это было примерно триста и немного баксов. было желание просто купить в запас еще. сейчас он стоит 38т.р. и доставка, а это уже в два раза больше баксов. при всем при этом китайский набор чиповщика, где 67 модулей и китайматик старой версии, в прямоугольном корпусе сейчас 113 баксов, а ключик отдельно 82... младший брат китайматика, в корпусе ориг, стоит меньше сотки ( есть смотрю сейчас вообще за 80 баксов) и работает на 2.21.20. так что каждому решать самому, но можно и каждый год брать до сотки китайматик с новой прошивкой, типа обновление)))

про онлайн тоже тема, но с чем в него уходить то?! как тут, по моему, заметили выше, у орига принципиально нового ничего нету...

интересно мнения в обществе ;)

Возможно просмотрел, но как можно проверить (или определить) Hardware/Firmware Version китайского адаптера SM2Pro?

• #362 Эээх, совсем народ обленился, даже глаза чуток наверх поднять .

для чего вам такая детализация?

Чтобы быть уверенным в правильности выбора версии ПО Сканматик, и чтобы получить с алика именно ту версию адаптера, которую заказываю

Этот пост видел. Но в явном виде там относительно Hardware/Firmware Version 2.21.Х ничего нет

РСМ не будет версию ПО писать. Ваш вопрос изначально не так задавался. По поводу версии, там наклейка есть сбоку, там и версия ПО, ту и устанавливаете.

РСМ не будет версию ПО писать. Ваш вопрос изначально не так задавался. По поводу версии, там наклейка есть сбоку, там и версия ПО, ту и устанавливаете.

Товарищи из китая могут наклеить что угодно. Это как с ELM v1.5 из поднебесной

Нуу, тут выбор .... или- или оригинал))) Вроде не слышал пока, что мухлюют. У меня ориг уже много лет, с момента его выхода в свет. Есть и кетаймат первой версии, только для диагностики его пользую, в репрог боже упаси)). нах-нах)))

так а что тут такого то? карпроги, в свое время, литовцы усонывляли китайские. идем дальше... я брал, года два тому, Сканматик 2про за 23т.р., вместе с доставкой. это было примерно триста и немного баксов. было желание просто купить в запас еще. сейчас он стоит 38т.р. и доставка, а это уже в два раза больше баксов. при всем при этом китайский набор чиповщика, где 67 модулей и китайматик старой версии, в прямоугольном корпусе сейчас 113 баксов, а ключик отдельно 82... младший брат китайматика, в корпусе ориг, стоит меньше сотки ( есть смотрю сейчас вообще за 80 баксов) и работает на 2.21.20. так что каждому решать самому, но можно и каждый год брать до сотки китайматик с новой прошивкой, типа обновление)))

про онлайн тоже тема, но с чем в него уходить то?! как тут, по моему, заметили выше, у орига принципиально нового ничего нету...

интересно мнения в обществе ;)
Верно, ничего нового и не скоро появится.

С таким
Товарищи из китая могут наклеить что угодно. Это как с ELM v1.5 из поднебесной
С таким же успехом они и впаять туда могут что угодно. Если не доверяешь, то лучше не связываться.

Сверху