Что нового?
Акция 11.11

Сканматик из комплекта к KTM BENCH

Ну нету тут ни 2.21.20, ни 2.21.21, ни другого чего-то подобного.
Вы сможете сказать по этой картинке, какая Hardware/Firmware Version у адаптера?

Ну нету тут ни 2.21.20, ни 2.21.21, ни другого чего-то подобного.
Вы сможете сказать по этой картинке, какая Hardware/Firmware Version у адаптера?
Конечно нет, и не будет))))
Hardware Version 02
Firmware Version 0808

Надеюсь ответил на Ваш вопрос))

В занном загрузчике можно посмотреть реальную Firmware OP2, а SM2 - нет
Получается тема не раскрыта)

Вы вопрос правильно научитесь задавать, и определитесь с терминами, тогда и многие темы раскроются)

Конечно нет, и не будет))))
Hardware Version 02
Firmware Version 0808

Надеюсь ответил на Ваш вопрос))

Хорошо, что по Вашему означает Hardware Version 02 и Firmware Version 0808, и как это сопоставить с 2.21.Х версией адаптера SM2 Pro?
А Вы научитесь правильно понимать вопросы)

короче...
берешь китайматик и 2.21.Х! запускаешь! если перестал определятся, значит это был старый отлом!!!
если определяется и работает дальше, то свежий. их всего два. можно даже в техподдержку писать, пока определяется ?

Самый "дельный" совет)))

может у китайца спросить, какой софт идет в комплекте, не?
ну любо написать в техподдержку -" так мол и так... не могу определиться какой купить... что посоветуете... китайцы, как обычно, не отвечают, а мне срочно нужно... " и фотки им скинуть, тока серийники замазать :cool:

может у китайца спросить, какой софт идет в комплекте, не?

Сомневаться в их "искренности" и "правдивости" не приходится)) Проверено неоднократно
Вы как-будто первый раз с али что-то связанное со схемотехникой заказываете.
Флуд всё это, если не знаете, как проверить версию Hardware/Wirmware (а Вы действительно этого не знаете, как и я), то зачем писать всё это?

Чтобы быть уверенным в правильности выбора версии ПО Сканматик, и чтобы получить с алика именно ту версию адаптера, которую заказываю
у них этого не заявлено вроде. корпус прямоугольный (есть серебристый металл, черный металл и черный пластик) - серийник старый, sw старый, блокируется.
есть еще корпус под ориг(черный пластик). человек отписался, что работает с 2.21.20. считай ты в топе с таким отломом... (даже техподдержка доступна ;))
а какие там у него hw и fw - мне лично плевать... 67in1 с китайматиком старым на 38 баксов был дороже, и это с гпт адаптером. мне на оффе главный кабель с доставкой дороже обойдется.

позже еще новый отлом возьму. эти китайматики скоро будут как елмки везде пачками продаваться, главное цена в баксов писят. сам прибор столько конкурентов затыкает как j2534. вообще не понимаю почему разрабы у лаунча марки не потырят, все тырят и не краснеют. вот это бомба была бы конечно.
китайматиков много не бывает короче...

У меня работает на версии 2.21.20, если серийник начинается на 5 то старая если на 7 то новая, китайцы же пишут как отличить старую от новой

вот заскринил

Вложения

• IMG_20221020_120602_340.jpg
    IMG_20221020_120602_340.jpg
    179.8 KB · Просмотры: 79
  • IMG_20221020_120504_722.jpg
    IMG_20221020_120504_722.jpg
    240.9 KB · Просмотры: 80
версия 2.21.20 на версии 2.21.21 уже не работает...

китайцы же пишут как отличить старую от новой
ага, точно... за 151+5 баксов доставка на писано, что 2.21.21. за 85+фри шипин такого нет ничего. а скрины ваши из отзывов похоже

и тут же информация, что не работает на 2.21.21 ?

Тут посмотрите
спасибо! вы только файл поправьте, а то пришлось редактор искать. хотел проверить, но у меня на Win7x64 такого нету. попробую на XP поставить.

следующий этап проверки - 220...

Сверху