С китайцем общался и на инглише, и на ломаном китайском, и на иврите, хотел узнать какой софт, хрен там, то смайлики шлет с сердечками то все гууд май френд, немогу узнать никак, но уже на подходе где-то походу пока сам не проверю не узнаю, долбаный узкопленочный хрен что узнаешьДоброе утр
Юзаю такое чудо недели 2 сделал 2 машины астра 1.7 дизель и Шевроле Орландо 2.2 без проблем, нагрева ключа вроде нет(ключ держу в порте только на время работы), проверял с кан клипом прочитал 2 машины читает довольно быстро, также пробовал на Тойоте нареканий нет
Нет, чёт не хочется судьбу испытывать. 2.21.18 по ошибке воткнул, этикетку не прочитал. Потому как заявлен у продавца был именно 18.А 2.21.21 не пробывали?
Киты её почему то не поставили. Удешевление прибора? Навряд ли, стоит она сущие гроши.Посмотрел различия Плат, кроме блютуз микрухи никаких изменений, думаю впоять её не проблема, по идее должна заработать, софт то не меняли а просто саму микросхему спилили и задампировали, у кого какие мысли?
Если речь о lmx9838sb то у нее цена на aliexpress почти как у сканматика, а где-то также, возможно с завода дешевле, но она тоже не пустая и там прошивка.Киты её почему то не поставили. Удешевление прибора? Навряд ли, стоит она сущие гроши.
Различие каких плат ? См в железном корпусе и См про в черной пластмассе?Посмотрел различия Плат, кроме блютуз микрухи никаких изменений, думаю впоять её не проблема, по идее должна заработать, софт то не меняли а просто саму микросхему спилили и задампировали, у кого какие мысли?
Мне неделю моск парил с софтом, хоть он и нах не нужен, он тут есть. Так же дурачка включал что его Гребёнка булавка лучшая аллигатор чем у других)))). Сыпал смайлы и говорил все будет ок.думаю уже напрямую написать.... Ты китайский гомик какая версия софта?
Сканмат без блютуза, не заставить работать если микру бт впаять. Так в ориг, так же и здесь будет.Если речь о lmx9838sb то у нее цена на aliexpress почти как у сканматика, а где-то также, возможно с завода дешевле, но она тоже не пустая и там прошивка.
Отписался или отписалась мне наш малый брат мауджедуня, версия 2.21.20 идет в комплекте на сд, а по поводу которая в железном или пластмассовой корпусе различия есть, либо они сделали разводку на плате, в которой в железном был через гпт, либо не знаю, посмотри на ютубе есть видео, где идет сравнение Плат и версий, опять же если бы была такая версия как на железной плате то она и была бы в пластмассовой, вообще посмотри... Платы практически идентичны с про версией, если не найдешь ссылку сам посмотрю в архиве и сброшуМне неделю моск парил с софтом, хоть он и нах не нужен, он тут есть. Так же дурачка включал что его Гребёнка булавка лучшая аллигатор чем у других)))). Сыпал смайлы и говорил все будет ок.
Сканмат без блютуза, не заставить работать если микру бт впаять. Так в ориг, так же и здесь будет.
Да, видел видос этот. Получается у железного китайматика плата копия СМ2, а у черного в пластмассе копия СМ2 про . Без БТ оба.Во
В пластмассе даже все элементы совпадают со км2 про, единственное что микросхемы блютуз нет хотя контактная площадка под неё естьДа, видел видос этот. Получается у железного китайматика плата копия СМ2, а у черного в пластмассе копия СМ2 про . Без БТ оба.
Дико извиняюсь, не глядя внутрь не подумав брякнул. Думал там простенький модуль. Тогда получается, это на цену значительно влияет.Если речь о lmx9838sb то у нее цена на aliexpress почти как у сканматика, а где-то также, возможно с завода дешевле, но она тоже не пустая и там прошивка.
Вроде нужно реестр поравить и работает!Китайматики, которые с софтом 2.21.2b31 с какой версией Клипа могут работать?
Если софт запустить новее залочится Китайматик?
Вот внутренности, кому интересно.Есть ли возможность сделать фото внутренностей?
У меня в черном также все вродеВот внутренности, кому интересно.