Что нового?
Акция 11.11

Сканматик из комплекта к KTM BENCH

Кан клип на китайском софте пробовал, не работает.
Версия софта ниже заявленой для клипа.
Эксперименты с софтом пока не проводил.
Я общался с одним человеком он сказал что надо в реестре поправить и будет работать

Вот у этого я заказал

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

пока где то в пути, там много что написано и на счёт "залочки". ПО мне он отправил- Аппаратная версия SM2 PRO J2534 VCI 2.21.18
сравнил с оригиналом, файлы идентичны. Продавец мне написал что это точная копия оригинала. Когда приедет, будем посмотреть.
Приехал? Обновления работают?

Доброе утр
Народ а что новый китайматик про никто еще не покупал? и цена уже снизилась не плохо, интересно как с этой коробкой дела обстоят
Юзаю такое чудо недели 2 сделал 2 машины астра 1.7 дизель и Шевроле Орландо 2.2 без проблем, нагрева ключа вроде нет(ключ держу в порте только на время работы), проверял с кан клипом прочитал 2 машины читает довольно быстро, также пробовал на Тойоте нареканий нет

Сам цепляется к кан клипу или что то прописать надо?

Как делал я, есть ноут на котором стоит кан клип и ещё пару программ (ноут без интернета) установил программу и драйвера с диска проверил работу китайматика по диагностике на нескольких авто все было без проблем, потом подъехала Рено Сценик 2 и Меган 2 решил попробовать, просто запустил кан клип нажал авто определение и машина вычиталась без проблем. Ничего нигде не прописывал сам подцепился.

Как делал я, есть ноут на котором стоит кан клип и ещё пару программ (ноут без интернета) установил программу и драйвера с диска проверил работу китайматика по диагностике на нескольких авто все было без проблем, потом подъехала Рено Сценик 2 и Меган 2 решил попробовать, просто запустил кан клип нажал авто определение и машина вычиталась без проблем. Ничего нигде не прописывал сам подцепился.
Какая версия сканматика установлена и можно фото самого прибора

Видимо вот почему разная цена.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    141.7 KB · Просмотры: 86
  • 2.jpg
    2.jpg
    200 KB · Просмотры: 88
Смотрю эти сейчас меньше 8000р уже пошли.

Есть у кого-то модуль bitbox под md\mg блоки подцепите попробуйте идентификацию сделать, пойдет или нет, у меня с железным, пишет старая версия scanmatic

Есть у кого-то модуль bitbox под md\mg блоки подцепите попробуйте идентификацию сделать, пойдет или нет, у меня с железным, пишет старая версия scanmatic
Я думаю что с китайматиком работать битбокс не будет. И скорее всего Олег в ПСМ флешере скоро прикрутить может проверку версии сканматика 2 .

Последнее редактирование:
Я думаю что с китайматиком работать битбокс не будет. И скорее всего Олег в ПСМ флешере скоро прикрутить может проверку версии сканматика 2 .
Разработчики загрузчиков не глупые люди, специально так делать, для них это экономически не выгодно. Что то в китайматике не допилили.

Сверху