Все-таки заказал, со скидкой обошелся 13600 рубасиков, на ютубе посмотрел обзор нового китайматтка про, кроме блюпупа и обновлений на новые версии различи вроде как нет, придет посмотримЯ брал за 20, а где дешевле?
Все-таки заказал, со скидкой обошелся 13600 рубасиков, на ютубе посмотрел обзор нового китайматтка про, кроме блюпупа и обновлений на новые версии различи вроде как нет, придет посмотримЯ брал за 20, а где дешевле?
Кто то и по 30 ке покупал, как только они появились. Приедет , посмотрим что это за зверь такой.Все-таки заказал, со скидкой обошелся 13600 рубасиков, на ютубе посмотрел обзор нового китайматтка про, кроме блюпупа и обновлений на новые версии различи вроде как нет, придет посмотрим
Скорее всего и процессор не блокируется. Как последний опен порт они выпустили. Сам лично его со всеми версиями родного флешера и эвоскан запускал, хоть бы хны.Вот на Авито нашел. Предзаказ 15.
Думаю тоже самое что серебро и черный, только новая беткпПосмотреть вложение 75815
Зачем авито если можно прям из китая с гарантией. Кто с авито вернёт деньги?Вот на Авито нашел. Предзаказ 15.
Думаю тоже самое что серебро и черный, только новая беткпПосмотреть вложение 75815
Я к тому, что хоть какое-то описание естьЗачем авито если можно прям из китая с гарантией. Кто с авито вернёт деньги?
У меня 2 было, оба последний версии. Оба дорабатывал, один умер через неделю, второй продалСкорее всего и процессор не блокируется. Как последний опен порт они выпустили. Сам лично его со всеми версиями родного флешера и эвоскан запускал, хоть бы хны.
А у китайцев что мало описано что ли? По моему норм.Я к тому, что хоть какое-то описание есть
Поделитесь ссылкойВсе-таки заказал, со скидкой обошелся 13600 рубасиков, на ютубе посмотрел обзор нового китайматтка про, кроме блюпупа и обновлений на новые версии различи вроде как нет, придет посмотрим
Поделитесь ссылкой
Я года 2 назад как взял, сам доработал, по сей день работает четко, есть и ори но им пользуюсь редко, берегуУ меня 2 было, оба последний версии. Оба дорабатывал, один умер через неделю, второй продал
Раздумывал сегодня по поводу работы китайматика и Кан клипа. У нас ведь нужен только конфигуратор и его библиотека, дрова не меняются, если правильно рассчитал...Я вот думаю. Все версии работают на бетке. Если попробовать бетку новее? Заработает?)?
Писали в другой теме что на обновлении 2.21.15 Кан клип начал работать, там конфигураторе есть галка "can clip j2534".Тоже интересует работает китайматик с can clip ? говорят надо реестр поправить есть кто знает?
Это про оригинал! Речь идет о китайматикеПисали в другой теме что на обновлении 2.21.15 Кан клип начал работать, там конфигураторе есть галка "can clip j2534".
Да-да-да, я понимаю, но без этой галки в конфиге китайматик Кан клип не увидит.Это про оригинал! Речь идет о китайматике
Сами пробовали?Да-да-да, я понимаю, но без этой галки в конфиге китайматик Кан клип не увидит.
Пока в раздумьях... Запасного пока нет ?Сами пробовали?