Что нового?
Акция 11.11

Сканматик из комплекта к KTM BENCH

Мой сканматик китайский работает отлично, это прошка по схемотехнике, работает все, все boot пины, что на Mitsubishi, что на ford со старыми visteon, через pcm. Boot сам вывел с контакта для Mitsubishi.
Возможно у вас брак. Но так же возможно вы процес чтения не понимаете по Mitsubishi, если блок k-line, то он не даст вам иденты без чтения самой прошивки.
Блок к лайн.2001 ГОД.Чипсофт иденты дает пцмом)

коллеги! кому интересно поэксперементировать над умершим китайматиком для восстановления выкладываю прошивку. проц 32F105 запись на монтажной плате ардинью. Пробуйте.

Вложения

• SM2_.BIN
    32.3 KB · Просмотры: 90
коллеги! кому интересно поэксперементировать над умершим китайматиком для восстановления выкладываю прошивку. проц 32F105 запись на монтажной плате ардинью. Пробуйте.
Здравствуйте.
Вы смогли ее вычитать из своего? Проц там не закрытый?

Нет это с укр.клона версия. Когда то кто то на забугорном выложили и потом всë, прекрыли эту тему побыстрому. Я оказывается скачал еë. Вот чистил облако и нашел у себя. Как раз и помощь тем у кого кирпичи лежат дома.

Нет это с укр.клона версия. Когда то кто то на забугорном выложили и потом всë, прекрыли эту тему побыстрому. Я оказывается скачал еë. Вот чистил облако и нашел у себя. Как раз и помощь тем у кого кирпичи лежат дома.
Не слышал про украинский клон. Клон прошка был?

Ну вот если у вас кирпич со сканматом то можете попробывать. Версия 2.19.х какая то.

Плохо что дамп без бута.Бут бы где взять и можно свои клоны делать)Мой пока не помер.Купить бы где труп для экспериментов.запись на монтажной плате ардуино это сильно.Есть STLink,по 3м проводам пишет.В общем если есть у кого трупик могу поковырять

Под st-link

Вложения

• 20220724_135303 (1) (1) (1) (1).jpg
    20220724_135303 (1) (1) (1) (1).jpg
    442.9 KB · Просмотры: 120
Нужно схемотехнику с ори сравнить, если компоненты соответствуют ори, тот не сгорит. Могу на следующей неделе посмотреть, есть ори и Китай в железной коробке.
Здравствуйте, получилось сравнить? Выложите фотки если не трудно

Хотя скорее всего он пытается обновить прошивку, прошивка закрыта от чтения и записи , при попытке чтения или записи не подходит пароль, и проц сам себя забирает. Надо где оригинальную прошивку достать и за одно можно bt модуль поставить

Сверху