Что нового?
Акция 11.11

Сканматик из комплекта к KTM BENCH

Коллеги, поправьте если ошибаюсь, китайматик управляет питанием через полевик на гпт адаптаре? Проблема в том что у меня на красных проводах нет питания при манипуляция с блоками, вот и пришёл к выводу что кто-то помер....
Там ключ - P-канальный полевик (мосфет по-модному). С сканматика с разъема управляется L - линией. засади ее на корпус (GND) без сканматика, полевик должен открыться, подать питание на красные. Не откроется - полевик сдох.

Там ключ - P-канальный полевик (мосфет по-модному). С сканматика с разъема управляется L - линией. засади ее на корпус (GND) без сканматика, полевик должен открыться, подать питание на красные. Не откроется - полевик сдох.
Да, все верно, у мня как раз тот самый минус из китайматик и не выходит, по обд подключается, а на столе тишина, питания на красных проводах нет.

Да, все верно, у мня как раз тот самый минус из китайматик и не выходит, по обд подключается, а на столе тишина, питания на красных проводах нет.
Ну значит в китайматике л линия дохлая. По обд она редко когда нужна, на Рено например .. Разбери, посмотри, мож непропай, сопли и тд, она впринципе схематически как К линия построена должна быть.

Всем привет! 3 года уже работает никаких проблем нет с софтом который прислал друг из поднебесной.С другими софтами не экспереминтировал.

Получил Ktmtool китайский сканмат, поставил дрова найденные в интернете, китаец зажал диск с ПО. Пока проверил с Honda hds на аккорде 7 все сканирует и видит. Для прошивки блоков все таки в будущем приобрету оригинал сканматик 2 про, как времянку купил кабель мангуст (работает с ори дровами от Тойоты) от Автокент, этот кабель был проверен Олегом в Pcm и рекомендован к прошивкам.(Не реклама а как альтернатива) Если что то еще протестирую кит сканматом то напишу.

Приветствую всех,китайматик не работает с 31 модулем митсу к лайн!Даже на диагностику не выходит на митсу.Может что то там доработать надо?Хотя с вазами без проблем работает со старыми,то есть к линия исправна

Приветствую всех,китайматик не работает с 31 модулем митсу к лайн!Даже на диагностику не выходит на митсу.Может что то там доработать надо?Хотя с вазами без проблем работает со старыми,то есть к линия исправна
Бут пин, 17 вольт работает?

Когда марку митсу выбираешь,там диагностика двигателя,даже нет шевеления на к линии.Если выбираешь ваз то все норм идет и соединяется

Когда марку митсу выбираешь,там диагностика двигателя,даже нет шевеления на к линии.Если выбираешь ваз то все норм идет и соединяется
значит "недопиленный" какой то китай матик.

А диагностика на митсубиси работает. А чтоб прошить бери sm2 pro или openport 2.0 и сможешь прошивать.

Это же sm2 в нем нет 17 вольт. Была бы pro версия тогда был ты разговор.
В моем есть бутпин,на фиолетовый провод выходит,лично мерял при установке связи.У меня копия СМ2ПРО.А прошил я уже чипсофт лайтом доработав его преобразователем напряжения

А диагностика на митсубиси работает. А чтоб прошить бери sm2 pro или openport 2.0 и сможешь прошивать.
Подключаю блок,жму диагностика пишет ошибка)Так же подключаю чипсофт все ок

В моем есть бутпин,на фиолетовый провод выходит,лично мерял при установке связи.У меня копия СМ2ПРО.А прошил я уже чипсофт лайтом доработав его преобразователем напряжения
Скинь фото

Мой сканматик китайский работает отлично, это прошка по схемотехнике, работает все, все boot пины, что на Mitsubishi, что на ford со старыми visteon, через pcm. Boot сам вывел с контакта для Mitsubishi.
Возможно у вас брак. Но так же возможно вы процес чтения не понимаете по Mitsubishi, если блок k-line, то он не даст вам иденты без чтения самой прошивки.

Сверху