Сгорит. Этот подойдётПодскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал с грузовыми этот клон, на 24В? Будет работать диагностика, не сгорит?
Сгорит. Этот подойдётПодскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал с грузовыми этот клон, на 24В? Будет работать диагностика, не сгорит?
Посмотрю, если соответствует, то проверю на edc7uc31 от КамАЗа и 24 вольт, лежит подопытный один.Было бы очень полезно!!!!
НетБлютуз есть в китайской ПРО-версии?
Сегодня проверил на автобусе Маз на 24в. Ничего не сгорело. Сканмат в железной коробкеСгорит. Этот подойдёт
Вы меня извините, совсем из головы вылетело проверить, работы много было.Сегодня проверил на автобусе Маз на 24в. Ничего не сгорело. Сканмат в железной коробке
хочу просто чина делфи перекрыть битбоксом, так как есть спросподскажите пожалуйста, китайматик с битбоксом работать будет?
Вы главное не обновляйте сканматик Китай и пользуйтесь только тем по, что дали Китайцы. Помоему интернет ни как не влияет на китайматик. Это для ктм интернет блокируют. По крайней мере у меня не отключен интернет.еще подскажите пожалуйста как ему доступ в интернет перекрыть, то бит бокс только с интернетом работает а китай матик опасненько интернету показывать
Фаервол поставь или брендмауэром вручную закрываешь доступ интернет.еще подскажите пожалуйста как ему доступ в интернет перекрыть, то бит бокс только с интернетом работает а китай матик опасненько интернету показывать
Нужно смотреть, тестировать, может, что-то грется будет и придётся выпаивать.Всем привет. Цвет платы китайматика на долговечность для диагностики влияет?