Наоборот, осциллограф покажет напряжение, период времени колебания, можно вычислить тем самым частоту колебаний.И осциллом посмотреть нельзя, только тестером?
Для вас)И осциллом посмотреть нельзя, только тестером?
Не советовал бы его использовать для прошивки, в долгий ящик его или использовать для диагностики.Здравствуйте.
Подскажите, отправили мне в подарок китайский сканматик, просто для интереса, его даже не подключали ещё.
Какие есть основные правила использования у кого большой опыт?
P.S. Имею pro версию оригинального сканматика.
Здравствуйте. Вы знаете чтобы развить миф всего и вся, просто сделайте фото обеих плат кита и ори как можно подробнее отфотографируйте, пусть всем будет наглядно понятно. На ките не припян блютус модуль, место под блютус на плате пустует, если кому нужно можете впаять и будет полноценный см2про кит, в остальном должен быть полной копией ориЗдравствуйте.
Подскажите, отправили мне в подарок китайский сканматик, просто для интереса, его даже не подключали ещё.
Какие есть основные правила использования у кого большой опыт?
P.S. Имею pro версию оригинального сканматика.
Даже компоненты платы полная копия?Здравствуйте. Вы знаете чтобы развить миф всего и вся, просто сделайте фото обеих плат кита и ори как можно подробнее отфотографируйте, пусть всем будет наглядно понятно. На ките не припян блютус модуль, место под блютус на плате пустует, если кому нужно можете впаять и будет полноценный см2про кит, в остальном должен быть полной копией ори
ТС имеет на руках оба устройства, дадим ему ответ на ваш вопрос)Даже компоненты платы полная копия?
Спасибо за информацию. По поводу аппаратной части я уже нашёл информацию . Нет смысла мне прибор ори вскрывать.ТП имеет на руках оба устройства, дадим ему ответ на ваш вопрос)
Верно где то зарыта мина для китаСпасибо за информацию. По поводу аппаратной части я уже нашёл информацию . Нет смысла мне прибор ори вскрывать.
Нужна информация, что бы не залочился. Я уже так понял, что нужно только ставить те драйвера и программное обеспечение, что идёт с китайцем и что бы ни следов ори в системе?
По поводу аппаратной части, поделитесь со всеми информацией, что там внутри в ори и в ките?Спасибо за информацию. По поводу аппаратной части я уже нашёл информацию . Нет смысла мне прибор ори вскрывать.
Нужна информация, что бы не залочился. Я уже так понял, что нужно только ставить те драйвера и программное обеспечение, что идёт с китайцем и что бы ни следов ори в системе?
Постараюсь, но инфа в виде фото есть в интернете.По поводу аппаратной части, поделитесь со всеми информацией, что там внутри в ори и в ките?
Получается, по факту отлом ставить на другой раздел диска, ранее у меня так было с галеттами, кессами, пиасини. В том разделе, где другая винда, инета не было.Нужна информация, что бы не залочился. Я уже так понял, что нужно только ставить те драйвера и программное обеспечение, что идёт с китайцем и что бы ни следов ори в системе?
Понял вас, есть отдельный ноут для всего.Получается, по факту отлом ставить на другой раздел диска, ранее у меня так было с галеттами, кессами, пиасини. В том разделе, где другая винда, инета не было.
Или приобрести другой ноут для отлома.
В-общем, трудно будет работать и с тем и тем одновременно на одном компе (ноуте). Когда-нибудь отлом случайно увидит новую версию СМ2 и если лочится при этом, то залочится.
У меня СМ2 и СМ2 про, отлом в качестве подарка бы даже не взял.
Это уже совсем другая история, кто приобретает отлом тот все понимаетКто будет добавлять новые авто и протоколы в отлом?