Сделать кабель по этой схеме.Китайматиком как диагностику делать?...
Техподдержка китайматика?у меня оба живут уже год. ори тоже есть, все таки тех.поддержка решает.
Да. Новых не будет.Здравствуйте. Кто с какой версией программы использует китайматик? 2.21.2beta31 единственная и последняя?
Внимательно прочитайте тему. 4я страница.Добрый всем День, Поделитесь пожалуйста софтом для китайматика.
даКутил Ким 32 в 1 с китайматиком. Решил проверить плату, компоненты отличаются от фото в #43 посту обнаружил на процессоре две спайки. Так и должно быть?
На китай платке или обд сканмата?Может кто измерить напряжение GPT 0 и GPT1 при работе с 71-м модулем без подключения к эбу?
Платка не является ГПТ-генератором, она всего лишь разветвитель, ГПТ-генератором импульсов является сам см2На китай платке или обд сканмата?
Вот из за этого ГПТ генератора, у меня не читались блоки, хотя при проверке все было в норме. У меня не конвеер, ручной режим рулитПлатка не является ГПТ-генератором, она всего лишь разветвитель, ГПТ-генератором импульсов является сам см2
Ручной режим генерации гпт сигналов? У вас отдельным адаптером управлялись импульсы дпкв и дпрв для считывания пасс?Вот из за этого ГПТ генератора, у меня не читались блоки, хотя при проверке все было в норме. У меня не конвеер, ручной режим рулит
Да какой отдельный. К обд сканмата подключаешь и все.Ручной режим генерации гпт сигналов? У вас отдельным адаптером управлялись импульсы дпкв и дпрв для считывания пасс?
Вы имеете ввиду цепочка на столе: комп-см2-обд2-повербокс-эбуДа какой отдельный. К обд сканмата подключаешь и все.