Сгорит. Этот подойдётПодскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал с грузовыми этот клон, на 24В? Будет работать диагностика, не сгорит?
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Сгорит. Этот подойдётПодскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал с грузовыми этот клон, на 24В? Будет работать диагностика, не сгорит?
Посмотрю, если соответствует, то проверю на edc7uc31 от КамАЗа и 24 вольт, лежит подопытный один.Было бы очень полезно!!!!
НетБлютуз есть в китайской ПРО-версии?
Сегодня проверил на автобусе Маз на 24в. Ничего не сгорело. Сканмат в железной коробкеСгорит. Этот подойдётYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Вы меня извините, совсем из головы вылетело проверить, работы много было.Сегодня проверил на автобусе Маз на 24в. Ничего не сгорело. Сканмат в железной коробке
хочу просто чина делфи перекрыть битбоксом, так как есть спросподскажите пожалуйста, китайматик с битбоксом работать будет?
Вы главное не обновляйте сканматик Китай и пользуйтесь только тем по, что дали Китайцы. Помоему интернет ни как не влияет на китайматик. Это для ктм интернет блокируют. По крайней мере у меня не отключен интернет.еще подскажите пожалуйста как ему доступ в интернет перекрыть, то бит бокс только с интернетом работает а китай матик опасненько интернету показывать
Фаервол поставь или брендмауэром вручную закрываешь доступ интернет.еще подскажите пожалуйста как ему доступ в интернет перекрыть, то бит бокс только с интернетом работает а китай матик опасненько интернету показывать
Нужно смотреть, тестировать, может, что-то грется будет и придётся выпаивать.Всем привет. Цвет платы китайматика на долговечность для диагностики влияет?