Что нового?
Акция 11.11

Сканматик из комплекта к KTM BENCH

Доброго всем дня, если не затруднит можете скинуть драйвера и программу для Китай матика, за ранее спасибо

Проверил сканматик китай на программах:
Nissan Consult 3 Plus
Hds Honda
Subaru select monitor
Odis
Все машины которые подключал, определялись хорошо, только ниссан тупит иногда.

Всем привет. Получил пару недель назад черный адаптер на черной плате, без доп разъема GBT. Gbt уже выходят из пучка(правда 2 провода из 1пина), который подключается к плате, на плату питание не подается, а подается теперь в Китайматик. Так вот подаем питание на китайматик, 12в пошло, прошло через Китайматик напрямую , вышло через пины на доп плату, уперлось в транзистор в корпусе sop8, но на проводах VECU 12в нет., поскольку я так понимаю контакт затвор подходит на 7 вывод китайматика. Правильно понимаю что питанием управляет только сканматик. При идентификации блока на столе, питание на эбу отсутствует. Как быть? Можно подкинуть внешний источник на эбу, но в пучке же есть контакты VECU, которыми подключается питание ЭБУ, значит предусмотренно. Или оно работает только с 53/71 модулем? чтобы на столе шить блоки другими модулями надо ставить переключатель? (куда напомните, не могу схему найти), или использовать доп питание на эбу

получилось с GBT адаптером питание раскинуть ? у меня тоже приехал черный и так де нет питания

получилось с GBT адаптером питание раскинуть ? у меня тоже приехал черный и так де нет питания
Пока не занимался этим больше, в мыслях поставить диод для видимости, и сделать принудительно

Народ а что новый китайматик про никто еще не покупал? и цена уже снизилась не плохо, интересно как с этой коробкой дела обстоят

Вложения

• Screenshot_20220908-054113.jpg
    Screenshot_20220908-054113.jpg
    571.1 KB · Просмотры: 46
Народ а что новый китайматик про никто еще не покупал? и цена уже снизилась не плохо, интересно как с этой коробкой дела обстоят
Есть видео от продавца как он работает, поддерживает последнее п.о, по поводу залочки ни чего не говориться и качество исполнения тоже не слышно пока.

Вот у этого я заказал

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

пока где то в пути, там много что написано и на счёт "залочки". ПО мне он отправил- Аппаратная версия SM2 PRO J2534 VCI 2.21.18
сравнил с оригиналом, файлы идентичны. Продавец мне написал что это точная копия оригинала. Когда приедет, будем посмотреть.

Вот у этого я заказал

пока где то в пути, там много что написано и на счёт "залочки". ПО мне он отправил- Аппаратная версия SM2 PRO J2534 VCI 2.21.18
сравнил с оригиналом, файлы идентичны. Продавец мне написал что это точная копия оригинала. Когда приедет, будем посмотреть.
Дороговато что то, тут за 13900 такой же, вот тоже думаю то ли как у всех в черной коробченке, то ли уже этот попробывать, отзывов еще нигде только нет

Дороговато что то, тут за 13900 такой же, вот тоже думаю то ли как у всех в черной коробченке, то ли уже этот попробывать, отзывов еще нигде только нет
Я брал за 20, а где дешевле?

Я брал за 20, а где дешев
Смотри, что есть на AliExpress! Программатор ECU SM2 Pro J2534 VCI, устройство для чтения и записи, 67 модулей Scanmatik 2 Pro FLASH 67 в 1, скамейка PCM 67 в 1 за 8 023,71 руб. уже со скидкой 35%

Смотри, что есть на AliExpress! Программатор ECU SM2 Pro J2534 VCI, устройство для чтения и записи, 67 модулей Scanmatik 2 Pro FLASH 67 в 1, скамейка PCM 67 в 1 за 8 023,71 руб. уже со скидкой 35%

Когда я искал, таких цен не было.

Еще месяц полтора и рублей по 8-9 будут

Хотя если расчухает народ, начнет брать то китаезы могут и задрать цену из-за спроса, наверно однако закажу этот новый про, вот только интересно ключ зеленый как работает, не греется надеюсь

Хотя если расчухает народ, начнет брать то китаезы могут и задрать цену из-за спроса, наверно однако закажу этот новый про, вот только интересно ключ зеленый как работает, не греется надеюсь
Расчухают, я когда то ланч жёлтый за 2600 купил, ещё думал нужен или нет.

Сверху