Доброго всем дня, если не затруднит можете скинуть драйвера и программу для Китай матика, за ранее спасибо
Благодарю
Пока не занимался этим больше, в мыслях поставить диод для видимости, и сделать принудительнополучилось с GBT адаптером питание раскинуть ? у меня тоже приехал черный и так де нет питания
Автоматическое питание только на этих модулях работаетИли оно работает только с 53/71 модулем?
Есть видео от продавца как он работает, поддерживает последнее п.о, по поводу залочки ни чего не говориться и качество исполнения тоже не слышно пока.Народ а что новый китайматик про никто еще не покупал? и цена уже снизилась не плохо, интересно как с этой коробкой дела обстоят
Вот у этого я заказалНарод а что новый китайматик про никто еще не покупал? и цена уже снизилась не плохо, интересно как с этой коробкой дела обстоят
Дороговато что то, тут за 13900 такой же, вот тоже думаю то ли как у всех в черной коробченке, то ли уже этот попробывать, отзывов еще нигде только нетВот у этого я заказал
пока где то в пути, там много что написано и на счёт "залочки". ПО мне он отправил- Аппаратная версия SM2 PRO J2534 VCI 2.21.18
сравнил с оригиналом, файлы идентичны. Продавец мне написал что это точная копия оригинала. Когда приедет, будем посмотреть.
Я брал за 20, а где дешевле?Дороговато что то, тут за 13900 такой же, вот тоже думаю то ли как у всех в черной коробченке, то ли уже этот попробывать, отзывов еще нигде только нет
Смотри, что есть на AliExpress! Программатор ECU SM2 Pro J2534 VCI, устройство для чтения и записи, 67 модулей Scanmatik 2 Pro FLASH 67 в 1, скамейка PCM 67 в 1 за 8 023,71 руб. уже со скидкой 35%Я брал за 20, а где дешев
Когда я искал, таких цен не было.Смотри, что есть на AliExpress! Программатор ECU SM2 Pro J2534 VCI, устройство для чтения и записи, 67 модулей Scanmatik 2 Pro FLASH 67 в 1, скамейка PCM 67 в 1 за 8 023,71 руб. уже со скидкой 35%
Хрен с ним, плюс минус два Камаза.Когда я искал, таких цен не было.
Расчухают, я когда то ланч жёлтый за 2600 купил, ещё думал нужен или нет.Хотя если расчухает народ, начнет брать то китаезы могут и задрать цену из-за спроса, наверно однако закажу этот новый про, вот только интересно ключ зеленый как работает, не греется надеюсь