Исключительно исходя из технических возможностей, но никак не с целью защиты от контрафакта.Возможно и будут требовать последнюю версию драйвера sm2 (pro). И я так понимаю что даже битбокс не запускается не видя актуальный драйвер sm2.
Ну у меня запускается не на самой актуальной версии битбокс и все хорошо версия сканматика 2.21.20. Не ставлю новую потому, что так и не нашел версию клипа 219 вот пока и не ставлю новую.Возможно и будут требовать последнюю версию драйвера sm2 (pro). И я так понимаю что даже битбокс не запускается не видя актуальный драйвер sm2.
А что в сканматике за пол года появилось нового? Марки добавлять не собираются, отечественный производитель развитие прекратил, со сторонними программами по 2534 работает ничем не лучше чем другой нормальный адаптер поддерживающий этот стандарт.Ну у меня запускается не на самой актуальной версии битбокс и все хорошо версия сканматика 2.21.20. Не ставлю новую потому, что так и не нашел версию клипа 219 вот пока и не ставлю новую.
уже есть 220 версия клипа, если интересно могу поделитсяНу у меня запускается не на самой актуальной версии битбокс и все хорошо версия сканматика 2.21.20. Не ставлю новую потому, что так и не нашел версию клипа 219 вот пока и не ставлю новую.
Да я ее видел уже. Но только момент будет ли она работать со сканматиком. Вот в чем вопрос.уже есть 220 версия клипа, если интересно могу поделится
с оригиналом работает))Да я ее видел уже. Но только момент будет ли она работать со сканматиком. Вот в чем вопрос.
Проясните тему пожалуйста, кто знает. Тоже задумывался о приобретении, даже хотел купить, но после общения с китайцем пока передумал. Тот написал, что драйвер старый 2.21.beta31, зато аппаратная версия 2.21.18. И какой смысл в этом, если тот же бит бокс требует 2.21.17Версия 2.21.17 от 21.03.22
Оригинал или китайматик?Ну у меня запускается не на самой актуальной версии битбокс и все хорошо версия сканматика 2.21.20. Не ставлю новую потому, что так и не нашел версию клипа 219 вот пока и не ставлю новую.
Оригинал.Оригинал или китайматик?
Всё верно, а оригинал для сравнения.Я думал тут тема про китайматик ! так как с оригиналом вроде все просто подключаешь и работаешь проблем вообще не каких)))
Какой в этом смысл?Всё верно, а оригинал для сравнения.
Смысл, в сравнении.Какой в этом смысл?
Да битбокс с китайматиком не запускается, по крайней мере со старой его версией, интересно запуститься ли с новым "китайматиком"Возможно и будут требовать последнюю версию драйвера sm2 (pro). И я так понимаю что даже битбокс не запускается не видя актуальный драйвер sm2.
Думаю экономически это скорее выгодно, только оригинальный софт и оригинальные "адаптеры", у них меньше гемора, больше кооперации с производителем оборудования, у каждого свои интересы и Условия.Разработчики загрузчиков не глупые люди, специально так делать, для них это экономически не выгодно. Что то в китайматике не допилили.
Никакого "гемора" у них нет. Обращался я в поддержку, запросил лог, ответил- ты используешь не поддерживаемый адаптер. В чём "гемор"?Думаю экономически это скорее выгодно, только оригинальный софт и оригинальные "адаптеры", у них меньше гемора, больше кооперации с производителем оборудования, у каждого свои интересы и Условия.
Есть ли возможность сделать фото внутренностей?Получил китайматик. Версия 2.21.20. продавец прислал софт, сравнил со скаченным с сайта сканматика, одинаковые. Попытался подключить к другой версии 2.21.18., послал в пень, после подключил к 2.21.20. работает. видео если кому интересно