Что нового?
Акция 11.11

Сканматик из комплекта к KTM BENCH

Возможно и будут требовать последнюю версию драйвера sm2 (pro). И я так понимаю что даже битбокс не запускается не видя актуальный драйвер sm2.

Возможно и будут требовать последнюю версию драйвера sm2 (pro). И я так понимаю что даже битбокс не запускается не видя актуальный драйвер sm2.
Исключительно исходя из технических возможностей, но никак не с целью защиты от контрафакта.

Ну у меня запускается не на самой актуальной версии битбокс и все хорошо версия сканматика 2.21.20. Не ставлю новую потому, что так и не нашел версию клипа 219 вот пока и не ставлю новую.

Ну у меня запускается не на самой актуальной версии битбокс и все хорошо версия сканматика 2.21.20. Не ставлю новую потому, что так и не нашел версию клипа 219 вот пока и не ставлю новую.
А что в сканматике за пол года появилось нового? Марки добавлять не собираются, отечественный производитель развитие прекратил, со сторонними программами по 2534 работает ничем не лучше чем другой нормальный адаптер поддерживающий этот стандарт.

уже есть 220 версия клипа, если интересно могу поделится

Версия 2.21.17 от 21.03.22
Проясните тему пожалуйста, кто знает. Тоже задумывался о приобретении, даже хотел купить, но после общения с китайцем пока передумал. Тот написал, что драйвер старый 2.21.beta31, зато аппаратная версия 2.21.18. И какой смысл в этом, если тот же бит бокс требует 2.21.17

Оригинал или китайматик?

Я думал тут тема про китайматик ! так как с оригиналом вроде все просто подключаешь и работаешь проблем вообще не каких)))

Да битбокс с китайматиком не запускается, по крайней мере со старой его версией, интересно запуститься ли с новым "китайматиком"

Разработчики загрузчиков не глупые люди, специально так делать, для них это экономически не выгодно. Что то в китайматике не допилили.
Думаю экономически это скорее выгодно, только оригинальный софт и оригинальные "адаптеры", у них меньше гемора, больше кооперации с производителем оборудования, у каждого свои интересы и Условия.

Думаю экономически это скорее выгодно, только оригинальный софт и оригинальные "адаптеры", у них меньше гемора, больше кооперации с производителем оборудования, у каждого свои интересы и Условия.
Никакого "гемора" у них нет. Обращался я в поддержку, запросил лог, ответил- ты используешь не поддерживаемый адаптер. В чём "гемор"?

Получил китайматик. Версия 2.21.20. продавец прислал софт, сравнил со скаченным с сайта сканматика, одинаковые. Попытался подключить к другой версии 2.21.18., послал в пень, после подключил к 2.21.20. работает. видео если кому интересно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Вложения

• IMG_20220919_194718.jpg
    IMG_20220919_194718.jpg
    3.5 MB · Просмотры: 126
  • 2.jpg
    2.jpg
    238.6 KB · Просмотры: 123
  • 1.jpg
    1.jpg
    183.6 KB · Просмотры: 120
  • 4.jpg
    4.jpg
    189.2 KB · Просмотры: 112
  • 3.jpg
    3.jpg
    189.9 KB · Просмотры: 114
Получил китайматик. Версия 2.21.20. продавец прислал софт, сравнил со скаченным с сайта сканматика, одинаковые. Попытался подключить к другой версии 2.21.18., послал в пень, после подключил к 2.21.20. работает. видео если кому интересно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Есть ли возможность сделать фото внутренностей?

Сверху