Что нового?

Сканматик из комплекта к KTM BENCH

Кан клип на китайском софте пробовал, не работает.
Версия софта ниже заявленой для клипа.
Эксперименты с софтом пока не проводил.
Я общался с одним человеком он сказал что надо в реестре поправить и будет работать

Вот у этого я заказал
пока где то в пути, там много что написано и на счёт "залочки". ПО мне он отправил- Аппаратная версия SM2 PRO J2534 VCI 2.21.18
сравнил с оригиналом, файлы идентичны. Продавец мне написал что это точная копия оригинала. Когда приедет, будем посмотреть.
Приехал? Обновления работают?

Заказал новый который про, как китаец пишет все как на оригинале, идет жду

Доброе утр
Народ а что новый китайматик про никто еще не покупал? и цена уже снизилась не плохо, интересно как с этой коробкой дела обстоят
Юзаю такое чудо недели 2 сделал 2 машины астра 1.7 дизель и Шевроле Орландо 2.2 без проблем, нагрева ключа вроде нет(ключ держу в порте только на время работы), проверял с кан клипом прочитал 2 машины читает довольно быстро, также пробовал на Тойоте нареканий нет

Сам цепляется к кан клипу или что то прописать надо?

Как делал я, есть ноут на котором стоит кан клип и ещё пару программ (ноут без интернета) установил программу и драйвера с диска проверил работу китайматика по диагностике на нескольких авто все было без проблем, потом подъехала Рено Сценик 2 и Меган 2 решил попробовать, просто запустил кан клип нажал авто определение и машина вычиталась без проблем. Ничего нигде не прописывал сам подцепился.

Как делал я, есть ноут на котором стоит кан клип и ещё пару программ (ноут без интернета) установил программу и драйвера с диска проверил работу китайматика по диагностике на нескольких авто все было без проблем, потом подъехала Рено Сценик 2 и Меган 2 решил попробовать, просто запустил кан клип нажал авто определение и машина вычиталась без проблем. Ничего нигде не прописывал сам подцепился.
Какая версия сканматика установлена и можно фото самого прибора

Видимо вот почему разная цена.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    141.7 KB · Просмотры: 89
  • 2.jpg
    2.jpg
    200 KB · Просмотры: 89
Смотрю эти сейчас меньше 8000р уже пошли.

Есть у кого-то модуль bitbox под md\mg блоки подцепите попробуйте идентификацию сделать, пойдет или нет, у меня с железным, пишет старая версия scanmatic

Есть у кого-то модуль bitbox под md\mg блоки подцепите попробуйте идентификацию сделать, пойдет или нет, у меня с железным, пишет старая версия scanmatic
Я думаю что с китайматиком работать битбокс не будет. И скорее всего Олег в ПСМ флешере скоро прикрутить может проверку версии сканматика 2 .

Последнее редактирование:
Я думаю что с китайматиком работать битбокс не будет. И скорее всего Олег в ПСМ флешере скоро прикрутить может проверку версии сканматика 2 .
Разработчики загрузчиков не глупые люди, специально так делать, для них это экономически не выгодно. Что то в китайматике не допилили.

Сверху