такие посты были, есть и будут всегда, по любому оборудованию, и рис и ори...так то оно так , только после посты появляются помогите востановить ! УВАЛИЛ . Рисом
такие посты были, есть и будут всегда, по любому оборудованию, и рис и ори...так то оно так , только после посты появляются помогите востановить ! УВАЛИЛ . Рисом
17.9.71 очепятался )))С МЕ17.7.71
Что и требовалось подтвердить.Нуу, тут выбор ..... У меня ориг уже много лет, с момента его выхода в свет. Есть и кетаймат первой версии, только для диагностики его пользую, в репрог боже упаси)). нах-нах)))
Я второй версией которая ПРО в пластиковом корпусе, что 17.9.7, что 17.9.71 в лет 71 модулем, что оригинальным сканматиком что чинаматиком про, разницы не заметилЧто и требовалось подтвердить.
Китай ?? матик в серебряном корпусе 71 модуль работает хорошо!Решил пока появилось немного свободного времени ради интереса потестировать с РСМ Китайматик 1 версии с черной платой. Фотки я выкладывал в этой теме. Логан с 3132 по ОБД, чтение - запись модулем Рено клайн - Ок ! Что фулл, что калибры, без запинки. На столе 71 модуль, МЕ17.9.7. Иденты,чтение Флеш- Ок, чтение Еепром - затуп пару секунд, затем бледнеет монитор, колесико крутится, прога РСМ зависает, выпрыгивет собщение винды , что подключено неизвестное устройство УСБи (китматик отвалился) . Вырубаю РСМ через диспетчер, иначе никак, в полной коме. Выдергиваю УСБ Китайматика. Подключаю, запускаю родной софт СМ2 для китмат, сообщение больше не выпрыгивает, просто не определяется серийник. Всё думаю, ушел китмат в страну вечной охоты. Перезагрузил комп, втыкаю снова, начал определяться и появился серийник. Пробую снова всё сначала, всё тоже самое, флеш - Ок, еепром - всё падает в обморок. Перезагружаю, втыкаю СМ2 ориг , флеш- ОК, епром - Ок ! С МЕ17.7.71 все тоже самое, только после затупа пока блок не отлежался пару часов с перемкнутыми пинами питания, на связь ни шел ничем, ни РСМ, ни Трейдом в буте. Вот такие они китайматики. По диагностике он работает без запинки, берет всё что заявлено, по прописке и адаптациям не могу сказать, редко приходится делать. Пользуюсь им чуть больше месяца.
Да в том то и дело все китайматики работают одинаково в зависимости от версий, вломамали одни и продают другим, а тем кому продали уже извращаются и пытаются втюхать Русакам и остальным под видом что у у них самый лучший, поверь, я был в Китае и работал с ними, и нет каких то производителей которые якобы выпускают лучше а какие то хуже, все идет с одной конторы которая взламывает, небуду её называть, к ней лтноосиься и Кес и и таг и многие другиеТак у кетайсов нет ни одного матика одинакового, все разные и не все одинаково полезны)). Имея оригинал нет желания дергать судьбу за яйца.
Ну не знаю, у меня два китаматика оба работают как дикие звери, одна для мастерской, другая для выезда, обе в серебряном корпусе, вчера допилил кондеры потолще и тантал, все гуд. Думаю заказать для репрога на фиолетовой плате со свистком. Там и версия отлома свежая сканматика, думаю пойдет и как дж2534 для диллерок))Так это понятно все про программный взлом. Я про аппаратную часть. На одну партию одни микросхемы лепят, на другую с соседнего подвала перемаркировку. Да те же транзисторы, половина не соответствует заявленному, так же кондеры и остальное.
Да я же никого не отговариваю))). Просто поделился, чтоб не питали надежд на непогрешимость. Оригиналы про и те горят от переполюсовки, без возможности восстановления ( межслойка платы выгорает) что про клоны говорить. Я тож себе по ссылке фиолетовую заказал неделю назад, поглядим что пришлют.Ну не знаю, у меня два китаматика оба работают как дикие звери, одна для мастерской, другая для выезда, обе в серебряном корпусе, вчера допилил кондеры потолще и тантал, все гуд. Думаю заказать для репрога на фиолетовой плате со свистком. Там и версия отлома свежая сканматика, думаю пойдет и как дж2534 для диллерок))
дп но только на той версии по что дает китаец + только с базовыми авто , как j2534 работает крайне плохоЭтот Сканмакит можно использовать для диагностики ?
а программа (загрузчик) какой ?что 17.9.7, что 17.9.71 в лет 71 модулем
кстати да, и кондера два на нужной стороне, тока меньшей емкости. кит набор старый, допаяйте сами, если сгорит!Неа, гляди на разъем ДБ25, он безкорпусный, распаян на обе стороны платы, для версий под коробочку типа ориг См2 про.
заголовок для нищих и щедрых. богатые и жадные, как обычно, читают мелкий шрифтТам написано "Аппаратная версия SM2 PRO J2534 VCI 2.21.18 с 14 апреля 2022 года".... Даже не 2.21.20
ага, а после орига кому посты "помогите с увалом", про которые мы как бы и не узнаем!!!так то оно так , только после посты появляются помогите востановить ! УВАЛИЛ . Рисом