maxidrom43
Активный
Участник
Ну и дроссель в литом корпусе на 10 мкГн но смысла не вижу, если из-за фона и помех только
вообще это можно легко проверить осциллографом, если есть китайская орига и московская копия. модуль мицу ка-эл, нагругку на буд-пин. можно только с оригой, просто перепаивать дроссель. нагрузку динамическую, несколько замеров.Ну и дроссель в литом корпусе на 10 мкГн но смысла не вижу, если из-за фона и помех только
Вобщем, тупо поменять на эти детали и будет такойже как новый? И не делать голову). Думал ещё комплект купить за 8500. Были предположения что другой корпус и прошивкаЯ бы сказал идентичны, есть две версии плат в черном корпусе, где нужно заменить электролитические конденсаторы на более емкие и добавить танталовый конденсатор и все, на этом модернизация закончена, платы как в зеркале будут, либо есть плата подороже там все уже впаяно и заменено, но ценник на 4к дороже, смысла я не вижу 2 кондея электролит в алюмин корпусе 35в 470мкф и тантал 106с 16в 10мкф цена этих деталей 150руб)
какая там может быть разница если один слизан у китайцев в 19-ом году, второй похоже что этим летом. HW02 они все, кроме пьяных доработок под корпус.Вобщем, тупо поменять на эти детали и будет такойже как новый? И не делать голову). Думал ещё комплект купить за 8500. Были предположения что другой корпус и прошивка
какая там может быть разница если один слизан у китайцев в 19-ом году, второй похоже что этим летом. HW02 они все, кроме пьяных доработок под корпус.
уже в новом корпусе 130 баксов стоит с 67in1, матик отдельно меньше чем за 70. месяца два тому такой как на фото или в металлическом столько был. я еще специально зеленый заказал, чтобы разьем питания был не в китайматике
Согласен, есть логика. Смотрю на свою плату и на фиолетовую. Вижу что на моей компоненты теже, но расположены с одной стороны немного по другому. Вторая сторона - копиякакая там может быть разница если один слизан у китайцев в 19-ом году, второй похоже что этим летом. HW02 они все, кроме пьяных доработок под корпус.
уже в новом корпусе 130 баксов стоит с 67in1, матик отдельно меньше чем за 70. месяца два тому такой как на фото или в металлическом столько был. я еще специально зеленый заказал, чтобы разьем питания был не в китайматике.
Между версией софта .20 и .21 нет разницы. Какие то несущественные изменения.Хотел узнать про последний отлом по софту, там есть изменения в марках авто или что дает свежий отломанный софт, кроме как j2534 для диллерских программ типа clip, gds и тд
Конкретно в программе сканматик есть добавленные марки авто или какие то плюшки
Не, я имел ввиду версию 19 года с серийником 5ххххМежду версией софта .20 и .21 нет разницы. Какие то несущественные изменения.
В основном это. По легковым покрытие почти тоже самое что в старой от 19 года. (если не считать Клип) Там упор на траки больше .j2534 для диллерских программ типа clip, gds и тд
а на фото отметить отличия слабо?))) чтобы и другие видели. коментарии, все такое. зеленую доску уже вроде обсосалиВижу что на моей компоненты теже, но расположены с одной стороны немного по другому. Вторая сторона - копия
самое главное, что не блокируется пока. да и три года разницы как-никак. марок новых нет вроде, модели может. блоки точно новые.Не, я имел ввиду версию 19 года с серийником 5хххх
Gds кстати на прошлой версии работает.Хотел узнать про последний отлом по софту, там есть изменения в марках авто или что дает свежий отломанный софт, кроме как j2534 для диллерских программ типа clip, gds и тд
Конкретно в программе сканматик есть добавленные марки авто или какие то плюшки
Посмотрите мои фото, и через пост фиолетовую плату. Станет видно всеа на фото отметить отличия слабо?))) чтобы и другие видели. коментарии, все такое. зеленую доску уже вроде обсосали
самое главное, что не блокируется пока. да и три года разницы как-никак. марок новых нет вроде, модели может. блоки точно новые.
короче такого, чтобы живот скрутило, точно нет. там больше уклон на j2534, как я понимаю. еще какой-то грузовой протокол
плату нужно смотреть зеленую, которая в прозрачном корпусе, если на то пошло!!!Посмотрите мои фото, и через пост фиолетовую плату. Станет видно все
Я вот думаю: черный сканматик в пластике, отличается чем-то от SM2pro? Который сейчас продают. По схемотехнике очень похожи, то что прошивка другая и серийник это понятно
Думал об этом,где-то поднимался вопрос об этом, сказали что совместимый БТ модуль стоит почти как китайматикВсем привет. Почитал тут у вас про скан мат китайский и задался вопросом , а ни кто из знатаков не допиливал ему блютуз? может есть инфа уже кто то занимался таким?