Сегодня пришел с зелеой платой и диском с версией проги _2.21.21 , у меня на компе стояла старее , поставил 2.21.21 и при подключении китосканматика была ошибка как у вас устройство не имеет аппаратной поддержки USB , перегрузил копм и все норм прибор определился и все заработало .Вот пришел сегодня.Плата отличается от того что брал летом и с версией 2.21.2 beta 31 не работает.Пишет ошибку.Кто сталкивался подскажите.Китаец молчит.
Скинь фото прибора и ссылку на товар. Ссылку в личные сообщенияСегодня пришел с зелеой платой и диском с версией проги _2.21.21 , у меня на компе стояла старее , поставил 2.21.21 и при подключении китосканматика была ошибка как у вас устройство не имеет аппаратной поддержки USB , перегрузил копм и все норм прибор определился и все заработало .
Там отзывы не очень , пишут что не работает скорее как у меня с начало и пишут диск сломан , но у меня все норм .Скинь фото прибора и ссылку на товар. Ссылку в личные сообщения
Не знаю это у китов спросите .Можно его запустит на твоем софте? не ляжет?
Дай почту я тебе скину софт на котором у меня работает именно такой же.У меня он другой
У меня такой же точно. Пришел три дня назад с версией 2.21.20 . Все четко, даже плату мыть не надо, распайка деталей ровная. Так на что эти кондеры и дросселя влияют так и не понял. На модуль Митсубиси - Клайн?Фотки не мои но плата точь в точь и на ней так же отсутствует кондер , завтра допаяю .
Даже на офф сканматик 2 сношу старую софтину с чисткой реестра перед установкой обновы. Бывает ленюсь, но в основном так.))Сегодня пришел с зелеой платой и диском с версией проги _2.21.21 , у меня на компе стояла старее , поставил 2.21.21 и при подключении китосканматика была ошибка как у вас устройство не имеет аппаратной поддержки USB , перегрузил копм и все норм прибор определился и все заработало .
есть мнения, что схемотехника китайматика, а так же её изменения, сносят кусок памяти проца. то бишь платы визуально одинаковые, а межслойка может быть с сюрпризом. обновление через приблуду удаленно - может сработать на убывание.... китайматик скоро будет меньше полтоса баксов, и кто будет заморачиваться призиной отказа за такие деньги. маркетинговый ход походу ?Так на что эти кондеры и дросселя влияют так и не понял. На модуль Митсубиси - Клайн?