Фото ща сделаю. А где ключ посмотреть??А какой ключ на СМ? Фото платы выложи.
Это рисовый сканмат. Работает с версией ПО Сканматик2 - 2.21.2. С поздними версиями ПО дохнет. Если Ваш еще живой:
из комплекта китайского бенча.
Поставил прогу, которую скинул dielt (за что ему Человеческая БлагоДарность?), на столе я5.1 считал нормально, и ошибки и паспорт.. надеюсь остальное диагностироваться будет?Прогу я могу скинуть....но без ключа работать не будет априори.
Эт точно, "они" ребята ушлые.. как и тот кто мне загнал их детище под видом оригинала..Дороговато....не факт что рабочий пришлют.Замучаешься отмахиваться.
Ребята,вы что чудите? Человек купил Сканматик 2. Думал, что оригинал, но втулили Китай! Но все равно - сканматик-2. Не БЕНЧ, а СКАНМАТИК-2! Какой ключ вам нужен? Что без ключа работать не будет? ))) Главное прогу новую не установить и , если звезды лягут, будет работать!Прогу я могу скинуть....но без ключа работать не будет априори.
ыыыРебята,вы что чудите? Человек купил Сканматик 2. Думал, что оригинал, но втулили Китай! Но все равно - сканматик-2. Не БЕНЧ, а СКАНМАТИК-2! Какой ключ вам нужен? Что без ключа работать не будет? ))) Главное прогу новую не установить и , если звезды лягут, будет работать!
Вроде работает?Ребята,вы что чудите? Человек купил Сканматик 2. Думал, что оригинал, но втулили Китай! Но все равно - сканматик-2. Не БЕНЧ, а СКАНМАТИК-2! Какой ключ вам нужен? Что без ключа работать не будет? ))) Главное прогу новую не установить и , если звезды лягут, будет работать!
100 пудофф! 1:1. Китайский даже лучше, тем паче с выносным отдельным гпт модулем!Да нет ни какй разницы. Ори/китай ... , работают одинаково. Только в китаёзе нет блюпупа и нельзя софт обновлять. Вот и вся разница.
китайский лучше,,)))))100 пудофф! 1:1. Китайский даже лучше, тем паче с выносным отдельным гпт модулем!
На алиэкспрессе ключик отдельно продается, но дороговато.
Пздц господаКитайский даже лучше
Китайский авто, по умолчанию из "каки всякой", и эбу их тоже.., но ведь ездиют...?Вообще зачем ори пользовать?! Вальнул блок - можно объяснить клиенту что хотел немного сэкономить, думаю он всегда поймет и простит.
А если серьезно - подвязывайте всякой "какой" лазить в эбу. Берите нормальное оборудование и озвучивайте нормальные цены!