alex-chirok
Участник
Да ладно? такое ощущение, что мастера все с ори начинали и жигулей в глаза не видили...Пздц господа
Каждый с цешки начинал, о елемке мечтал..
И каждый прийдет к оригиналу, как опыт получит личный..?
Да ладно? такое ощущение, что мастера все с ори начинали и жигулей в глаза не видили...Пздц господа
Если речь о сеанмате, то да, с оригинала. Китайскую бабуйню стали выпускать примерно с год назад, раньше кроме ори и не было то ничего. А про жиги никто и не спорит, они и сейчас приезжают.. Да ладно? такое ощущение, что мастера все с ори начинали и жигулей в глаза не видили...
В понедельник приедет на диагностику.При чем тут перестал ехать после ТО и перепрошивка?? Вы ему еще ходовую перепрошивкой отремонтируйте....
Эту хрень сморозил клиент.. но признаюсь, с сажевыми я еще не сталкивался, не любитель я дизелей, да и городок у нас маленький, обширный опыт приходит долго..?Сажевый фильтр меняли на то?? Во дела....
Мозг разрушается под воздействием спирта..Мастерство не пропьёшь!
Просто охренел от Вашей помощи, а я дурак ори купил. НЕ РАБОТАЕТ такпользуйтесь v 1.1.99 KTM + Drivers
Я не для вам выкладывал а для тех у кого комплект китайскийПросто охренел от Вашей помощи, а я дурак ори купил. НЕ РАБОТАЕТ так
Упс, не понял, спасибо за поддержкуЯ не для вам выкладывал а для тех у кого комплект китайский