Щас да, а раньше по моему писали не обновляйте, выйдет из строяне умрет, киты щас под определенную версию программы прошивают, другая его не видит, специально, хочешь версию поновее прошивай или покупай новый.
Щас да, а раньше по моему писали не обновляйте, выйдет из строяне умрет, киты щас под определенную версию программы прошивают, другая его не видит, специально, хочешь версию поновее прошивай или покупай новый.
@Wowan78, нажми кнопку в pcm читать , закрой окно с ошибкой и фото нам, там должен быть номер ключа. Ты ни кого не придашь!
А скрин сканматика был?У человека драйвера стоят, все он поставил. Есть скрины.
Именно так. И я не пойму почему не видит его. Кто есть рядом с балашихой? Голов подъехать.У человека драйвера стоят, все он поставил. Есть скрины.
Не совсем так. Если лоченый, то адаптер будет виден. Но не будет работатьесли прога диагностики его ваще не видит, тогда адаптер сдох, а если определится как не совместимое или не подерживаемое устройство, значит не та версия проги.
Я не помню я надеялся как и вы на косяк при установке.но номер то будет виден? или нет?
@Wowan78, сканматик запусти то наконец