Что нового?
Bosch MG1UA008

Сканматик из комплекта к KTM BENCH

STM32 затерся, залочился или ещё что-нибудь, но прибор в мусорку или купить сканматик ори и взять с него проц и поставить в эту коробочку)

Подождите в помойку, может человек из соседней темы , все таки согласится удаленно прошивать их.

Да ну на.., посмеялись и хватит, человек совмещает питницу и прибор которым можно попасть на 0.5k, пусть отмечает дальше, завтра всё заработает или если не заработает, то сам поймет почему.
6 страниц в топку

я бета31 подключал к 21 версии, такая же ошибка была, потом откатил прогу с дровами всё равно такая ошибка, а на другом компе нормально всё работает, ни каких глюков, ни чего не затерлось.

Вообщем у меня так же было при запуске софта более свежего, адаптер видит но не работает. Просил серийный, надеясь, что где то, ни так что-то сделали или вас не понял. Думаю брак.

Вообщем у меня так же было при запуске софта более свежего, адаптер видит но не работает. Просил серийный, надеясь, что где то, ни так что-то сделали или вас не понял. Думаю брак.
Пятница пятницей но вопрос меня интересует больше чем пойло. Спасибо всем кто дал направление для размышления.

Если версия сканматика смотрится в диспетчере задач, то я дибил походу

Да, надо почистить
я бета31 подключал к 21 версии, такая же ошибка была, потом откатил прогу с дровами всё равно такая ошибка, а на другом компе нормально всё работает, ни каких глюков, ни чего не затерлось.
Предложите свой опыт по настройке удалённо, может прокатит.

При залоченом сканматике все видится, но не работает.
Я про то, причем версия драйвера до версии сканматика, не ну можно конечно сопоставить все версии драйверов и версии программ, может они и индивидуальны. Когда просят посмотреть версию софта, а выкладывают версию драйвера, то всё хорошо, всё идёт по плану

Дальше без меня

Я про то, причем версия драйвера до версии сканматика, не ну можно конечно сопоставить все версии драйверов и версии программ, может они и индивидуальны. Когда просят посмотреть версию софта, а выкладывают версию драйвера, то всё хорошо, всё идёт по плану
Ну да он версию USB показывает, хотя она даже сейчас 1 в 1 с ори.

Аналогично, отключаюсь, если опыт Shilo не поможет, а вдруг? То возврат.

Парни всем спасибо. До завтра. Буду ковыряться.

Охренеть нафлудили . STM залочился, фениталякомедия, расходимся, харэ уже..)))

Сверху