чет я не наблюдаю кромме ключа ничего.... он его хоть воткнул? ключ вытащи пока он не нужен тебеПарни сори что не успеваю. Но в гараже же. И всех с пятницей. Спасибо за помощь.
чет я не наблюдаю кромме ключа ничего.... он его хоть воткнул? ключ вытащи пока он не нужен тебеПарни сори что не успеваю. Но в гараже же. И всех с пятницей. Спасибо за помощь.
Версия сканматика какая? справка о программе
чет я не наблюдаю кромме ключа ничего.... он его хоть воткнул? ключ вытащи пока он не нужен тебе
Пятница пятницей но вопрос меня интересует больше чем пойло. Спасибо всем кто дал направление для размышления.Вообщем у меня так же было при запуске софта более свежего, адаптер видит но не работает. Просил серийный, надеясь, что где то, ни так что-то сделали или вас не понял. Думаю брак.
Предложите свой опыт по настройке удалённо, может прокатит.я бета31 подключал к 21 версии, такая же ошибка была, потом откатил прогу с дровами всё равно такая ошибка, а на другом компе нормально всё работает, ни каких глюков, ни чего не затерлось.
При залоченом сканматике все видится, но не работает.Если версия сканматика смотрится в диспетчере задач, то я дибил походу
Я про то, причем версия драйвера до версии сканматика, не ну можно конечно сопоставить все версии драйверов и версии программ, может они и индивидуальны. Когда просят посмотреть версию софта, а выкладывают версию драйвера, то всё хорошо, всё идёт по плануПри залоченом сканматике все видится, но не работает.
Ну да он версию USB показывает, хотя она даже сейчас 1 в 1 с ори.Я про то, причем версия драйвера до версии сканматика, не ну можно конечно сопоставить все версии драйверов и версии программ, может они и индивидуальны. Когда просят посмотреть версию софта, а выкладывают версию драйвера, то всё хорошо, всё идёт по плану