Что нового?
Bosch MG1UA008

Сканматик из комплекта к KTM BENCH

С этим по такая же история?
Аналогично.
удалять бесполезно, надо чистить всё, или переустанавливать винду, проще на другом компе проверить, где до этого не устанавливался сканматик, ставить бета31.
Чистил программой и устанавливал заново. Все тоже самое. Сейчас скачаю ещё раз почищу и попробую. Кетаю написал пока молчит.

я влез потому что мне его отдали просто так, как заблокированный, а он оказывается работает, в светлом железном корпусе, без кабелей, без всего, я им щас диагностику на вазах делаю, прогой бета32.

Всем спасибо за помощь. Походу его положили в бандерольку уже корявым. Хотя у продавана была куча отзывов хороших.

Всем спасибо за помощь. Походу его положили в бандерольку уже корявым. Хотя у продавана была куча отзывов хороших.
Как вернёт деньги, пиши , приеду возьму на опыты. В Балашихе вроде где-то?

Ок. Я пока написал ему, но спор не открывал. Подожду ответа.
Не тяни с этим, время пройдёт и всё, у них по факту 2 недели. Его задача протянуть это время и послать подальше.?

До понедельника не ответит. Буду долбать их.

Вероятнее всего вы его положили софтом См2 от августа 22 года. Китаец тоже хорош, свалил вам все в кучу. Если бы проявили терпение и почитали хотя бы первые страниц 20 этой темы, то и ваших постов на 8 страниц небыло.

У меня обе версии китайматиков. Старая как у вас в черной квадратной пластмассовой коробочке ( куплен в октябре сего года вместе с ключом 67 в 1) успешно работала по диагностике до той поры, пока сын по запарке не всунул его в другой ноут с последней версией См2. В итоге заблокировало СТМ, да и хрен на него, у меня они и клон про последней версии.

У меня обе версии китайматиков. Старая как у вас в черной квадратной пластмассовой коробочке ( куплен в октябре сего года вместе с ключом 67 в 1) успешно работала по диагностике до той поры, пока сын по запарке не всунул его в другой ноут с последней версией См2. В итоге заблокировало СТМ, да и хрен на него, у меня они и клон про последней версии.
Да это уже не принципиально.

Не знаю что там блокирует ,ставил 2.21 не работал ,удалил,поставил 31 бета и всё работает .

Не знаю что там блокирует ,ставил 2.21 не работал ,удалил,поставил 31 бета и всё работает .
Вы на 100% уверены, что китайцы зашивают в СТМ ВСЕХ китайматиков прошивки не боящиеся обновления на более новый софт ? Я нет, в чем убедился лично.

Нашел прошивку, хочу поэкспериментировать
Ок. Я пока написал ему, но спор не открывал. Подожду ответа.
Открывай спор, снимай видос что он не определяется, писать бесполезно им

Вы на 100% уверены, что китайцы зашивают в СТМ ВСЕХ китайматиков прошивки не боящиеся обновления на более новый софт ? Я нет, в чем убедился лично.
Мне кажется это работает немного не так. Думаю что прошивка то одинаковая, а вот код доступа к процу разный! Поэтому он и валится, потому что кто не подходит, проц стирается. Я думаю так происходит

Кто-то то тут боялся к телефону по ОТГ подключить, ну так я проверил.
Версия 2.21.21 с оф.сайта.
Работает нормально, но после настоящего sm2pro совсем не удобно с проводом.

Кто-то то тут боялся к телефону по ОТГ подключить, ну так я проверил.
Версия 2.21.21 с оф.сайта.
Работает нормально, но после настоящего sm2pro совсем не удобно с проводом.
Если не трудно,сними на видео и ссылку на ютуб скинь, мой еще не пришел а двое знакомых боятся-покажу им видео,пусть расслабятся))))!!!!!!

Снимать трудно, я с одним телефоном.
На телефоне одна версия, на оба сканматика. Для подключения USB привязка с серийником не требуется.
двое знакомых боятся
пусть боятся дальше ))

Сверху