Что нового?
Bosch MG1UA008

Сканматик из комплекта к KTM BENCH

Вторая сторона платы с правильными кондерами и танталом.
А свой голимый зелёный решил отправить назад и купить всё таки с нормальными чипами и кондерами, заодно и ключ прозрачный вроде как более живучий по обещаниям

Вроде говорят зеленый и прозрачный одинаковые

Я свой черный продал комплект по хорошей цене, и решил в новом корпусе заказать, но с зеленым ключом в

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

. Надеюсь фиолетовый нормальный будет

Получил сегодня SM2Pro+PCMflash, работает, ключ не греется, описание и фото на сайте соответствует полученному девайсу. Когда заказывал, фото платы на сайте не было, только фото из отзывов с зеленой платой и без тантала. После отправки посылки появились фото фиолетовой платы "фулл". Комплект пришел как на последних фото с сайта. ПО прислал китаец на CD.
у "хорошего" вроде дорожки должны быть золотого цвета

там и бенч кабель правильный

Такой вроде как "самый правильный" из клонов и заявлен с 2.21.22, только стоимость самого комплекта без ключа дороже моего с ключом. Видел его, только жаба задушила за клон две цены платить. Может и зря... Посмотрим, как работать будет.

Как сказать правильный, это вообще доп опция bench кабель, тем более такой. В оригинале его вообще нет

Такой вроде как "самый правильный" из клонов и заявлен с 2.21.22, только стоимость самого комплекта без ключа дороже моего с ключом. Видел его, только жаба задушила за клон две цены платить. Может и зря... Посмотрим, как работать будет.
ценник на см2про ори за 600$ в любом сучае вы в+. а вот взяв самый дешман реально рискуете получить кусок пластика

А черный работает и работает уже почти год, без нагрева и каких то проблем)

А какая разница между платами? только в 3 кондерах? у меня зеленая плата работает вроде и по к линии и по кан....

Ну так уточните,если вы в курсе?Или это предположение?
Ну так поищите, 6-8 страниц назад, с фото, с описанием микросхем, стоимостью доработок или мне поискать, потому что вам интересно

Пост 802 и чуть назад, если поиск не работает

Всем привет! А версии с блютуз ни кто не видел?

Всем привет! А версии с блютуз ни кто не видел?
Не встречал, штук 100 лотов пересмотрев, но логично было бы с этой все сливки снять, а потом продавать версию с блютуз, хотя мне лично на блютуз вообще ровно, что в vas5054, что в сканматике.

Не встречал, штук 100 лотов пересмотрев, но логично было бы с этой все сливки снять, а потом продавать версию с блютуз, хотя мне лично на блютуз вообще ровно, что в vas5054, что в сканматике.
Согласен, а я привык с блютуз имею ввиду диагностику, комп стационар, так удобнее, подожду немного.

А какая разница между платами? только в 3 кондерах? у меня зеленая плата работает вроде и по к линии и по кан....

Достаточно сравнить всю схемотехнику между зелёной и фиолетовой платами. По некоторым микросхемам почитать datasheet. И всё станет на свои места.
И зелёная и фиолетовая плата требуют доработок

• Лайк
Реакции: RAVe
Достаточно сравнить всю схемотехнику между зелёной и фиолетовой платами. По некоторым микросхемам почитать datasheet. И всё станет на свои места.
И зелёная и фиолетовая плата требуют доработок
"Достаточно одной таблэтки" и пару часиков своего времени)))

Сверху