Что нового?

Сканматик из комплекта к KTM BENCH

У славян в генах заложено накрутить 1000% и продать 10 шт., у китайцев с детства заложена программа, накрутить 10% и продать 1 млн. шт., потому что только их самих миллиард и в итоге китаец заработает в 100 раз больше)))
Поддерживаю, даже на Авито клоны из Поднебесной уже за 15тр есть.

ну вот пришел мой Китаймат)))) с компа по 21 версии легко,рискнул на телефоне с 21-ой-работает)))) Вскрывать не буду)))) пусть работает)))))

ну вот пришел мой Китаймат)))) с компа по 21 версии легко,рискнул на телефоне с 21-ой-работает)))) Вскрывать не буду)))) пусть работает)))))
Можно ли ссылку на продавца. И судя по сообщениям, купленный экземпляр за неделю привезли?

не за неделю,где то почти три недели,счас у него доставка на февраль,счас скину

Тоже у них хочу заказать, хотелось бы побольше фоток общих и фото платы читаемые.

Пришел сегодня

Вложения

• 8C10BD9F-F079-41D4-90E8-248D752CBFB1.jpeg
    8C10BD9F-F079-41D4-90E8-248D752CBFB1.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 78
С новым годом всех ???. Мой сегодня пришел на почту в 17:07, а я на даче), только 4 заберу

Присоединяюсь к Buldozer095 и нового счастья.

С новым годом всех ???. Мой сегодня пришел на почту в 17:07, а я на даче), только 4 заберу
Заезжай как нибудь. Отдам на экскрименты. Только надо списаться чтоб был в городе.

Нет пока. Спор идёт. У них локдаун до конца января. Они опять закрыты.

Нет пока. Спор идёт. У них локдаун до конца января. Они опять закрыты.
Пипец, а у меня возврат всё никак не приземляется в Китае, самолёт шестой день на посадку заходит и никак не появляется в их стране, а это оказывается локдаун. А сразу после возврата хотел другой заказать, во попал на время, в смысле ожидание долгое

Пипец, а у меня возврат всё никак не приземляется в Китае, самолёт шестой день на посадку заходит и никак не появляется в их стране, а это оказывается локдаун. А сразу после возврата хотел другой заказать, во попал на время, в смысле ожидание долгое
у меня знакомый сегодня по моей ссылке заказал вдохновившись что работает от OTG и вообще без проблем

Сверху