Обновление софтаЕще вопрос,может глупый-есть отличия по функционала ОРИ от Китая кроме блютуза????
тогда если включить калькулятор можно раз в год покупать новый и выйдет 8 лет всегда новый и свежий релиз,а Ори не факт что эти 8 лет отработает))))) я молчу про продать старый)))))Обновление софта
Чисто фан??? )))))Вобщем получил адаптер. Продавец пе-ту-ша-рааа. В переписке прислал фиолетовую плату, по факту зелёная??, радует что вроде нормальное качество, но дорабатывать (. Что порадовало , 2х цветный диод. Буду спор открывать, рублей на 5?
Качество фото шедевральное-сжечь)))))))))))))))))))))))))))))))))
Точно такой же пришел, заменил только кондеры большей ёмкостью и все.
Делал под оригинал, там емкость задана к ней и стремилсяя не пойму смысл доработки?????? объясните неучу
Хз. Redmi note 8 pro, фоткал 64мп, пришлось обрезать. 14мб не пропускает форумКачество фото шедевральное-сжечь)))))))))))))))))))))))))))))))))
я думал главное чтоб работал а не косил на 90% под Ори,тогда уже блютуз и вуаля-ОРи)))))))))))))))Делал под оригинал, там емкость задана к ней и стремился
1в1 такойжеТочно такой же пришел, заменил только кондеры большей ёмкостью и все.
думаю все и так бы работало, лежали кондеры купленныея думал главное чтоб работал а не косил на 90% под Ори,тогда уже блютуз и вуаля-ОРи)))))))))))))))
Смысл в том, чтобы по максиму исключить вылет компонентов во время прошивкия думал главное чтоб работал а не косил на 90% под Ори,тогда уже блютуз и вуаля-ОРи)))))))))))))))
тантал желтенький на этих платах уже имеется, нежели в ранних версиях плат1в1 такойже
у меня в выборе был один отзыв в критерии выбора-отрепетировал пневму на Газон-Некст- этого хватило с лихвой,я уже 8 газелей за три дня тестил ими и давно окупил его)))))) завтра еще две на утро-кто там говорил что Ори Лучше-он просто бабло в никуда пустил1в1 такойже