"Достаточно одной таблэтки" и пару часиков своего времени)))
Оригинал - наше всё. Но и он ломается. Китай - рулетка. Выбор есть у всех
"Достаточно одной таблэтки" и пару часиков своего времени)))
Длина кабеля 55см, правильность распайки еще не проверял. Для БП нужен переходник, выход 12В 2А.@Nemos, БП и бенч кабель какой можете сфоткать?
Да, заказывал new full set, донгл пришел в деревянной коробочке, заказал 7 декабря, пришло 26-го, продавец долго не отправлял, статус "собираем заказ" сменился только 15 -го. По итогу вполне нормальный комплект прислали, боялся что будет хуже. Кабель перед подключением хочу проверить для начала, что тупо провода припаяны куда надо, не перепутаны, попадались фото с неправильной распайкой.@Nemos, всё как я хочу), открыл лот, там на фото короткий бенч кабель, а прислали более дорогой длинный, обычно все наоборот, БП не такой как в описании, но зато 2А заявлено, у меня был 1А. Вы "color: new full set" выбирали при покупке? И коробочку деревянная пришла для донгла?)
обе были, левая лучшее качество. у меня такаяНаписал некоторым продавцам чтобы выложили фото плат своих приборов и у одного по разводке в районе где подключается прогер stm32 уже не так как на других, новый завод открылся)
Но микросхемы незатертые пришли? Это они так перед клиентом шифруются, что-ли.обе были, левая лучшее качество. у меня такая
названия микрух подтертые но разглядеть можно, все детали как на ори, в чем смысл не понялНо микросхемы незатертые пришли? Это они так перед клиентом шифруются, что-ли.
да эти, брал@7xXx7, интересуют самые дорогие, Analog Device ADUM5000, ADUM4160, Toshiba TDxxxx- 3 шт, VP233 несколько шт. Эти стоят? А то этот прибор у меня пока на первом месте к покупке в магазине Vstmobd scanner Store. Вы же у них брали, сколько помню?
У славян в генах заложено накрутить 1000% и продать 10 шт., у китайцев с детства заложена программа, накрутить 10% и продать 1 млн. шт., потому что только их самих миллиард и в итоге китаец заработает в 100 раз больше)))Клоны какие то качественные пошли, корпуса оригинальные, пишут СМ2про не стесняясь. Может это какой то "разлад" на заводе официальном произошёл?