То есть даже если на ПК стоит бета, на телефоне по отг поддерживает более свежую версию?Снимать трудно, я с одним телефоном.
На телефоне одна версия, на оба сканматика. Для подключения USB привязка с серийником не требуется.
пусть боятся дальше ))
То есть даже если на ПК стоит бета, на телефоне по отг поддерживает более свежую версию?Снимать трудно, я с одним телефоном.
На телефоне одна версия, на оба сканматика. Для подключения USB привязка с серийником не требуется.
пусть боятся дальше ))
Кит по проводу, я понял)"Одна версия на оба сканматика" это я про оригинал и кит. Оригинал по BT, кит по проводу.

Могу на своём проверить, всё равно буду отправлять назад, открыт спор на возврат денег.Здравствуйте.
Подскажите, а эти новые версии сканматика не работают с последним софтом 2.21.22?
Радикально очень, если залочится?Могу на своём проверить, всё равно буду отправлять назад, открыт спор на возврат денег.
Не работает, драйвера те же ставятся, что и в 21 версии, видимо в софте заблокировали серийник клона. Вернул 21 версию, запускается.Здравствуйте.
Подскажите, а эти новые версии сканматика не работают с последним софтом 2.21.22?
Даже если j2534 от старой поставить?Не работает, драйвера те же ставятся, что и в 21 версии, видимо в софте заблокировали серийник клона. Вернул 21 версию, запускается.
Папка driver, одинаковая. Не смотря на это, подменил с заменой всех файлов от 21 версии, не помоглоДаже если j2534 от старой поставить?
Там важен j2534 он в корне с программой. Если при установке нового софта убрать галочку с установка j2534, запустится?Папка driver, одинаковая. Не смотря на это, подменил с заменой всех файлов от 21 версии, не помогло
Так не пробовал, можете перепроверить сами, главное что не лочитсяТам важен j2534 он в корне с программой. Если при установке нового софта убрать галочку с установка j2534, запустится?
Вечером выложу, сейчас нет под рукой.@Nemos, БП и бенч кабель какой можете сфоткать?
Сегодня мне мой придет. Едет уже больше месяца. Посмотрим что внутри. У этого же продавца брал.Вторая сторона платы с правильными кондерами и танталом.