maxidrom43
Активный
Участник
была бы прошивка, был бы опыт, прогер стм32 лежит без дела)Есть у кого то опыт обновления прибора?
была бы прошивка, был бы опыт, прогер стм32 лежит без дела)Есть у кого то опыт обновления прибора?
они вот таким делают. по этой схемебыла бы прошивка, был бы опыт, прогер стм32 лежит без дела)
Если не переворачивать данные диоды, сильно повлияет на работу сканматика?Перевернуть на 180 градусов выделенные диоды
Тоже интересен этот вопрос.Если не переворачивать данные диоды, сильно повлияет на работу сканматика?
Не факт, вот моя фиолетовая.Два разных Китая у меня и диоды верно стоят. Видимо на фиолетовой плате косяк?
Есть ссылка где брал?Не факт, вот моя фиолетовая.
Не нашёл.Есть ссылка где брал?
На фото можете показать, что меняли?На фиолетовой плате поменял одну sit1040 на A82C250(Philips) и 71 модуль заработал.
На фото можете показать, что меняли?
Не было под рукой VP233 , заказал 4 штуки. У Philipsa питание 5v , а у VP233 3.6v . Удивительно, но работает.Так там если не ошибаюсь VP233 д.б., посмотрел даташиты VP233 и Philips вроде разные
Это фото до или после переделкиЯ перевернул два диода на 180 градусов, всё работает всё читает. Но заметил отличие в работе. Перед тем как перевернуть диоды, я диагностировал авто, включил зажигание и загорелся зелёный огонёк на приборе, как начал запускать мотор, я заметил что диод горит красным, потом загорелся зелёный, по компьютеру заметил кроткий обрыв связи. Как только перевернул диоды на фото, то всё стало работать как надо. Может кому-то будет интересно и полезно. Всём удачи.
До переделкиЭто фото до или после переделки
Т.е. после переделки повторили ситуацию, обрыва небыло?Я перевернул два диода на 180 градусов,......., по компьютеру заметил кроткий обрыв связи. Как только перевернул диоды на фото, то всё стало работать как надо.