смотри в лсВсем привет. Если кому не трудно схемку подключения скиньте пожалуйста в лс плата попалась не очень
Такая же история, гранту не читает. Рено сандеро и фф2 читает и прошил нормально.. Весты читает,гранты клайн читает, а кан нет, а так же уазик с микас тм11 и уаз с бошем 17.9.7 тоже не читает..А может и не надо. Попробуй Гранту на диагностике, будут таймауты, ошибки, значит надо менять. Если не будет ошибок, смысла менять шило на мыло не вижу.
Вы в своем уме ??? Вообще понимаете что несете ?? Тем кто занимается диагностикой Покупает не это г... но А оригинальный прибор! Я пользуюсь оригинальным прибором и не занимаюсь рукоблудством ?.кто занимается диагностикой это вообще ни о чём, а время бесценно!!!
Да причем тут животные... Многим китайский опенпорт нужен для пару раз в году подключится или абы был на всякий случай, но более менее рабочий... Потому и каждый хочет привести его в нормальное состояние. А покупать оригинал для пару раз в год или просто, чтобы лежал прозапас на всякий случай слишком глупо и экономически неоправданно...как ни не наряжай ослика, но лошадью он не станет.
попробовал реализовать развязку на B0505S-1W вот по такой схеме. предварительно разорвав массы по варианту CHRYSLERНу, ставить KA78R33 - это шаг назад. Сканматик 2 про - это работа над ошибками. При работе с 24 Вольтовыми автомобилями, линейный стабилизатор на ВСР53 (,а не шим степ-даун), с входным напряжением 80 Вольт - надёжней, чем KA78R33 с напряжением 35Вольт (при условии, что транзистор ВСР53 - оригинал, а не левый китай).
С гальванической развязкой, тоже можно разобраться. Лично у меня правило - либо ноут, с питанием от батареи, либо стационарный компьютер, а питание мозгов от трансформаторного (а не импульсного) блока питания. Конечно, гальваническая развязка лучше.
Дело в том, что китайцы решили сэкономить на ADuM5000, который является гальванически развязанным блоком питания на 5 Вольт, которые подаются через диод на вход AMS1117-3.3, для запитки STM32, пока нет питания 12В с ОБД. Вместо ADuM5000, на плате установлена болванка, с маркировкой ADuM5000, которая ни одним выводом не подключена к схеме.
Эту проблему можно решить двумя путями. Для начала нужно поднять вывод 8 ADuM4160, перерезать дорожку к выводу 2, и подключить его на прямую к минусу ЮСБ разъёма. Удалить диод шоттки возле ADuM5000. На фото все доработки видны. Это минимальный вариант №1. При таком варианте сначала подаётся питание на ОБД, а потом подключается ЮСБ к компу. Вариант №2 более полноценный - нужно добавить в схему гальванически развязанный преобразователь 5В-5В, типа B0505S-1W. Вход преобразователя подключить +5В ЮСБ, а выход, через диод, к входу + AMS1117-3.3. Минусы соответственно.
Если в трёх словах, то как-то так.
Толку от модулей, если нет прошивки, которая заливается в модуль.Коллеги, что касается блютуза модуля то ищите родню, знакомых из за границы по другому не достать, или покупать с авито. Мне за 20 долларов пришлют 5 штук.
А в чём проблема, есть и ори, и китаймат дорогой, ори уже как год не доставал, а этот не жалко. Или у вас всё ори? Если на то пошло.Вы в своем уме ??? Вообще понимаете что несете ?? Тем кто занимается диагностикой Покупает не это г... но А оригинальный прибор! Я пользуюсь оригинальным прибором и не занимаюсь рукоблудством ?.
Я про модули которые не требуют прошивку, а просто припаял и работайТолку от модулей, если нет прошивки, которая заливается в модуль.
Вот такие ничего не требуютЕсли такие, то они требуют настройки через ATI команды или прошивку в процессор.