Что нового?
Акция 11.11

Сканматик из комплекта к KTM BENCH

я думаю тут всем интересен файл прошивки, а восстанавливают их удаленно даже китайцы)
Пользуйтесь

Информация от Администрации форума
Прошивка удалена по просьбе правообладателя

Последнее редактирование модератором:
21 версия? а зачем?

Вот вам 22я

Информация от Администрации форума
Прошивка удалена по просьбе правообладателя

Последнее редактирование модератором:
так же будет и 23 и 24 версия
а смысл то какой от версий?

На соседнем форуме все , что касается СМ2 чистят без разбора.

Всем привет. Отстал от темы. Есть 2.21.21 на зелёной плате ( как фиолетовая). Хочу взять ещё один комплект, тем более цены очень сладкие ( пусть будет). У какого сейчас брать, чтоб минимум допилок? И какой лучше в итоге: зелёный или фиолетовый?

Приветствую!
В моем китайматике стоят CAN-трансиверы SN65HVD233DR, причем маркировка полностью написана, а не сокращенно VP233.

Выпаял, замерил между 6 и 7 ногами сопростивление, показало в среднем 63 кОм на всех. Понятно, что для китайских трансиверов еще не самый худший вариант.

Купить в наших краях оригинал нет возможности, только если заказывать с пересылкой. В наличии на местных рынках только китайские VP233.

Однако нашел чуть другой трансивер SN65HVD230, оригинальный, у которого на брюхе тоже маркировка есть. Вроде по параметрам подходит для замены. Стоит ли ставить такие вместо китайских и будет ли корректно работать прибор?

по блютузу есть новости?
Покупаешь блютуз модуль для Scanmatik 2Pro Китай F-9688, припаиваете на штатное место Scanmatik 2Pro, и можно пользоваться без проводов. Работает как на оригинале.

Вложения

• 2.png
    2.png
    520 KB · Просмотры: 34
  • 1.png
    1.png
    1.3 MB · Просмотры: 34
А какая разница , если хочешь купить, если нет в магазине, можно на Авито купить.

Сверху