Да, на тот момент у меня не было TJA 1051, тогда были только два дохлых Openport 2.0, из них и вытащил. Позже заказал пять штук на Али, они давно приехали, а ставить лень да неохота... Всё работает, ошибок нет, читал. писал по ОБД и на столе, всё ОК.Спасибо Я так понял вы заменили только 2 VD233D
Информации полно даже на этом сайте. Диоды на фото запаяны не правильно. С дешёвыми китайскими поделками всегда что-то допиливать нужно. Я брал "клон" на Али но в другом ценовом диапазоне. Из доработки только блютуз модуль прикрутил, всё работает из коробки...Помогите пожалуйста. Если у кого есть какая-либо информация
Кроме как перевернуть эти 2 диода, ещё CAN-трансиверы (как минимум один, а в идеале все 4) на заменуПомогите пожалуйста. Если у кого есть какая-либо информация
Я написал выше. Ничего, кроме допайки модуля блютуз.Как на вашем фото правильно?
это смотря какого года выпуска автомобиль. Например на митцубиси лансер 9, 1,6л, 2005 года, ни один сканер абс не прочитает, и тут приходят на помощь блинк-коды.Проблема в том что на honda civic , не могу прочитать ABS. Так как ABS считается по k-line
Проверил сканматик китай на программах:
Nissan Consult 3 Plus
Hds Honda
Subaru select monitor
Odis
Все машины которые подключал, определялись хорошо, только ниссан тупит иногда.
У меня есть hds him просто он громоздкий. Большое спасибо за ответы.это смотря какого года выпуска автомобиль. Например на митцубиси лансер 9, 1,6л, 2005 года, ни один сканер абс не прочитает, и тут приходят на помощь блинк-коды.
Ну а в работе проверял их. Или еще не запаялЗдравствуйте, решил поменять CAN чипы. Я купил 4 шт. VP233 с сайта lcsc.com. Раньше я никогда не получал от них подделок, но в этот раз они меня удивили.
Я купил SN65HVD233DR и вот что я получил:
На нижней стороне чипа есть маркировка, как у оригинала. Похоже на те, что продают на алиэкспрессе, как оригинальные с маркировкой снизу.
Посмотреть вложение 123908Посмотреть вложение 123909