92 модуль работает, проверено.На TJA1051 71 модуль работает?В темах по доработкам чипсофта и диалинка для бенч режима рекомендуют ставить либо VP230-233 либо VP251.
Тут тема для отлома92 модуль работает, проверено.
Так он с отломом сканматика и работает. Человек интересовался - "На TJA1051 71 модуль работает?"Тут тема для отлома
а причем тут 92й из ответа?Так он с отломом сканматика и работает. Человек интересовался - "На TJA1051 71 модуль работает?"
TJA1051 к сожалению не работают на 3.3в, им нужно 5в, для этого пришлось резать дорожку на плате и ставить дополнительный стабилизатор 7805. Как по мне это не проблема. Просто TJA1051уже на голову выше старинных SN65HVD233. Вот вырезка из даташита в переводе:как вариант еще 230 й можно поставить, без доработки питания, отлично тоже работает
с трансиверами и логикой разобрались, осталось блупуп прикрутить))TJA1051 к сожалению не работают на 3.3в, им нужно 5в, для этого пришлось резать дорожку на плате и ставить дополнительный стабилизатор 7805. Как по мне это не проблема. Просто TJA1051уже на голову выше старинных SN65HVD233. Вот вырезка из даташита в переводе:
Полностью соответствует стандарту ISO 11898-2:2003
Синхронизация гарантирована при скорости передачи данных до 5 Мбит/с в фазе CAN FD fast
Подходит для систем напряжением 12 В и 24 В
Низкое электромагнитное излучение (EME) и высокая электромагнитная помехоустойчивость (EMI)
Вход VIO на TJA1051T/3 и TJA1051TK/3 обеспечивает прямое взаимодействие с микроконтроллерами напряжением от 3 В до 5
В (доступны в корпусах SO8 и очень маленьких HVSON8 соответственно)
Вход EN на TJA1051T/E позволяет микроконтроллеру переключать приемопередатчик в режим отключения с очень
низким током.
Да ещё допускают напряжение +_58в по входам CAN, что очень актуально при тестировании неисправной техники. В общем купился я на красивые даташиты и поменял в сканмате два CAN трансивера на TJA1051. Пробовал и диагностику и прошивку по ОБД и на столе, всё работает, ни одного сбоя.
mt3608 повышающий и дерьмовый по качествупреобразователь такого типа
Иметь модуль за 18000 и делать блоки от 20000 и далее сомнительной коробочкой , я не вижу в этом пользы , раз и по непонятным причинам вся заработанная прибыль может уйти на восполнение ущерба клиенту , может для этих целей все таки потратить 30000 на ори . Имею доработанный все что можно поменять заменено на ори детальки отлом и с блютуч не лезу им туда куда не надь ))) Да и случись чего в логах поддержка и увидит небось что отломом работали , дальнейшие ее действия я думаю понятны ...Так он с отломом сканматика и работает. Человек интересовался - "На TJA1051 71 модуль работает?"
1.Иметь модуль за 18000 и делать блоки от 20000 и далее сомнительной коробочкой , я не вижу в этом пользы , раз и по непонятным причинам вся заработанная прибыль может уйти на восполнение ущерба клиенту , может для этих целей все таки потратить 30000 на ори .
1. В вашем варианте вся прибыль уйдёт производителям ори оборудования, а мне от этого ни какой радости. Или вы думаете что купив хороший скальпель станете хорошим хирургом?2.Да и случись чего в логах поддержка и увидит небось что отломом работали , дальнейшие ее действия я думаю понятны ...
Не подскажите где резалиTJA1051 к сожалению не работают на 3.3в, им нужно 5в, для этого пришлось резать дорожку на плате и ставить дополнительный стабилизатор 7805
Не подскажите где резали хочу установить
PCA82C250