ничего нИ знаю
Участник
Плата плотно не вставала в нишу ЮСБ "В"(не кабеля ,а именно ЮСБ "В" мама припаянного к плате) в пластмассовое вылитое посадочное место ,уголки подпилил надфилем....,прям самую малость ..
Плата плотно не вставала в нишу ЮСБ "В"(не кабеля ,а именно ЮСБ "В" мама припаянного к плате) в пластмассовое вылитое посадочное место ,уголки подпилил надфилем....,прям самую малость ..
А на фото, справа, в баночке рыжая масса, что это ?Это оригинальный модуль блютуз для СМ2.Продаётся на авито.
Мочалка, необходимая весч при обильной и миниатюрной пайкеА на фото, справа, в баночке оранжевая масса, что это ?
Точно!жало паяльника чистит ?
А на фото, справа, в баночке оранжевая масса, что это ?
Каждому свое... Если с обоими ори вдруг что-то случится - куплю ори, за месяц сам себя окупит.@Viktor SV, Приобрели уже тройку в запас оригинального китайского SM2Pro. А оригинальное, сделанное там же, с ценником +20-30% пусть пользует сам.
Так и я о том в теме про КТМ, а не ори. )Каждому свое..
ДаДоброго вечера.Подскажите,пожалуйста,что за блютуз?С али?
Товарищи пользователи отломами! Приобретайте оригинальное оборудование. После Нового года это уже сделать не сможете. Цены подскочат процентов на 20-30.))
Товарищ Админ - Юзаю Сканмат Кита, езжу на Ките, телефон Кит, ноут Кит, телевизор КитТоварищи пользователи отломами! Приобретайте оригинальное оборудование. После Нового года это уже сделать не сможете. Цены подскочат процентов на 20-30.)))
В связи с выходом 3й версии тоже думаю скинутьТоварищ Админ - Юзаю Сканмат Кита, езжу на Ките, телефон Кит, ноут Кит, телевизор Кит
После НГ планирую продать Ори Сканмат
В анонсе на оф сайте
уже в продажеа где сканматик 3-ей версии ?
Увай-Уфайуже в продаже