как доработать не подскажете
You do not have permission to view link please Вход or Регистрацияпервая ссылка![]()
You do not have permission to view link please Вход or Регистрацияпервая ссылка![]()
Кто нибудь имеет положительное чтение на столе? ME17.5.6 связка -ktm 1.20 +67in1+ 71 модуль +SM2PRO +bench/boot v4?
Посмотреть вложение 143833Посмотреть вложение 143834Посмотреть вложение 143835
[/ISPOILER
За выход напряжения на usb отвечает порт компа (ну и качество кабеля), питание идёт именно оттуда. Для определения прибора в системе внешнее питание (на ДБ25) вообще не нужно....
За выход напряжения на ЮСБ, что отвечает?
Работает, потом отвал напряжения на выходе ЮСБ
...
Так даже на ОРИ такое бывает. Я недавно сменил USB кабель по этой причине. Сейчас все ОК. Поведение диодов, которое вы описали нормальное.Всех приветствую,смотрю темка остыла немного
Но все же, вопросик
Данные: Сиреневая плата
Подскажите пож-та
За выход напряжения на ЮСБ, что отвечает?
Работает, потом отвал напряжения на выходе ЮСБ
Не виден ни виндовс ни Андроид
Полежит пол часика, опять работает 5 минуток и отвал....
Диод переключаться и красный(когда не подключён в ОБД2) и зелёный, когда включён в ОБД2
ВстанетКто небуть пробовал может Синий корпус оригинального см2 pro Плата от китайматике нормально встанет? На сайте см2 продаётся оригинальный синий корпус Вот думаю может сделать рокировку?![]()
Доброго вечера.Подскажите,пожалуйста,что за блютуз?С али?Я себе тоже установил НО вот такой! Работает идеально![]()