Что нового?

Сканматик из комплекта к KTM BENCH

Читал и писал на столе блок MED 17.5.5,как калибровку ,так и фулл 71 модулем, проблем вообще с ним нет, через разъем уже тоже большое количество машин зашил.

Всех приветствую,смотрю темка остыла немного
Но все же, вопросик
Данные: Сиреневая плата
Подскажите пож-та
За выход напряжения на ЮСБ, что отвечает?
Работает, потом отвал напряжения на выходе ЮСБ
Не виден ни виндовс ни Андроид
Полежит пол часика, опять работает 5 минуток и отвал....
Диод переключаться и красный(когда не подключён в ОБД2) и зелёный, когда включён в ОБД2

...
...
За выход напряжения на usb отвечает порт компа (ну и качество кабеля), питание идёт именно оттуда. Для определения прибора в системе внешнее питание (на ДБ25) вообще не нужно.

Всех приветствую,смотрю темка остыла немного
Но все же, вопросик
Данные: Сиреневая плата
Подскажите пож-та
Не виден ни виндовс ни Андроид
Полежит пол часика, опять работает 5 минуток и отвал....
Диод переключаться и красный(когда не подключён в ОБД2) и зелёный, когда включён в ОБД2
Так даже на ОРИ такое бывает. Я недавно сменил USB кабель по этой причине. Сейчас все ОК. Поведение диодов, которое вы описали нормальное.

О,нет нет ... Поясню
Из ЮСБ компа или андроида и далее по кабелю все ок .
Кабель этот вставлен в сканмат далее идёт напряжение в сканмат
В самом сканматике что то при работе отрубает это питание и в этот момент сканмат не определяется ,даже например на виндовс в диспетчере устройств
АДУМ 4160 чуть теплая

То есть
Втыкаем ЮСБ в сканмат,например от андроида , лампочка красная ,открываем прогу и нажимаем например по OBD2,идёт бесконечный перебор протоколов (у меня в настройках поставил никогда не прерывать связь),сканматик перебирает и через ,например 2 минуты выскакивает всем известная надпись "нет питания или не подсоединён",при перетыкании сканматика тоже эта надпись. (независимо от ноута -другого ноута ,третьего,разных андроидов ,замены на заведомо рабочих ЮСБ кабелей)
Далее ,если это на виндовсе протестировать -винда пишет " не определен" ,в диспетчере устройств не видит ,если на Андроиде "нет питания или не подключен"
Пол часа лежит сканмат отдыхает и подключаешь -в Винде виден ,в Андроиде виден

Данные -сиреневая плата
Отвечу сам себе.
Виновник потери связи адаптера, при выше описанных мной обстоятельствах, с компом или андроидом от ЮСБ -ADUM4160 .

Сегодня ради хохмы на китайматике сдул Весь китайский перемарк запчастей и Запаял Оригинальные запчасти купленые на чип дип ! Всё проверил работает отлично 👍👏😆+ запаял оригинальный блютуз модуль.

Вложения

• IMG20241122174211.jpg
    IMG20241122174211.jpg
    3.4 MB · Просмотры: 72
Кто небуть пробовал может Синий корпус оригинального см2 pro Плата от китайматике нормально встанет? На сайте см2 продаётся оригинальный синий корпус Вот думаю может сделать рокировку? 🤣

Кто небуть пробовал может Синий корпус оригинального см2 pro Плата от китайматике нормально встанет? На сайте см2 продаётся оригинальный синий корпус Вот думаю может сделать рокировку? 🤣
Встанет

Прикрутил блютуз ради интереса,работает.

Вложения

• IMG_20241121_155831.jpg
    IMG_20241121_155831.jpg
    4.9 MB · Просмотры: 52
  • Screenshot_2024-11-21-15-37-35-883_com.scanmatik.jpg
    Screenshot_2024-11-21-15-37-35-883_com.scanmatik.jpg
    734.2 KB · Просмотры: 49
Я себе тоже установил НО вот такой! Работает идеально 💯✨

Вложения

• avito-1732700554751-shot.jpg
    avito-1732700554751-shot.jpg
    121.2 KB · Просмотры: 53
  • avito-1732700541111-shot.jpg
    avito-1732700541111-shot.jpg
    152.4 KB · Просмотры: 53
Сиреневая плата 2.21.22
Android 14 при установке пишет что не поддерживает ,но работает (OPPO)

IMG20241112085959.jpg

Сверху