Что нового?
Акция 11.11

Сканматик из комплекта к KTM BENCH

Камень один, вендеры разные ?

С чего бы разные процы STM то были бы ? Где в каком отломе они другие от ориг ? В Кесс, К-таг и пр. так же все по проц. к примеру.

вообще хочу заметить, что детали все на тех же местах, кроме трех кондюков и дросселя меньшего размера. плата сделана под другой корпус - это не в счет. что-то мудрилось возле юсби. а так если все пообрезать лишнее, то один в один. ну номиналы не сравнивал.

IMG_20221025_213050.jpgIMG_20221025_213156.jpg

Новый пластиковый SM2 Pro на фиолетовой плате из поднебесной поддерживает boot-pin на 25-ом пине DB25 для старых Митсу (+17v) и Хонд(+5v)?
я без подколок, а старый-первый китаймати поддерживает? ориг же поддерживает?

С чего бы разные процы STM то были бы ? Где в каком отломе они другие от ориг ? В Кесс, К-таг и пр. так же все по проц. к примеру.
Тогда надо брать см2про Китай новой ревизии. У меня 2 клона оба работают без проблем, один для выездов, другой для мастерской.
Если бы Кетай дал обновить старую ревизию, я бы сделал, а схемотехника проверена временем Китай работает норм

У меня 2 клона оба работают без проблем...
... а схемотехника проверена временем Китай работает норм
так они же слижут один в один на какой-то конкретный момент времени, как фото, со всеми вытекающими...
это как с карпрогами в свое время было, что все дрюкались с доработками. а по факту мы не китайчиков доделывали, а ориг. потом и литовцы ремкомплекты продвали по 20 евро, помоему

Плата СМ2 ори и Китайматик 1 версии , платы абсолютно разные, на разных элементах и кетайсам известной схемотехнике. Разобрал свой ори и КитСМ2 . Вот картинки. Если у СМ2про Ориг и СМ2 про китай платы и элементы одинаковы, то это уже хорошо.
я брал осмысленно в серебристом корпусе, чтобы разъем питания был в гпт, чтобы в ориг вставить и ничего не допаивать, как в черной
получается все китайматики про

вообще хочу заметить, что детали все на тех же местах, кроме трех кондюков и дросселя меньшего размера. плата сделана под другой корпус - это не в счет. что-то мудрилось возле юсби. а так если все пообрезать лишнее, то один в один. ну номиналы не сравнивал.

Посмотреть вложение 77429Посмотреть вложение 77430
Это сравнение СМ2 про оригинал и СМ2 кит первой версии? Ребята, вы указывайте что выкладываете, а то вопросов посыпется еще больше и совсем всех запутают. Значит киты СМ2 плат не делали, сразу СМ2про версию скопировали. Теперь становится понятно, а то я не мог въехать почему платы разные абсолютно и элементы.

получается все китайматики про
Получается так .
я без подколок, а старый-первый китаймати поддерживает? ориг же

Подключить, выбрать модуль в загрузчике и проверить подачу питания . Так же и с новым СМ. Я не пробовал пока, времени нет катастрофически.

только без паники!!!
Это сравнение СМ2 про оригинал и СМ2 кит первой версии?
да-да... китайматик в серибристом корпусе, там где гпт адаптер зеленого цвета, с раъемом питания на плате. KM2pro_v1.0
Подключить, выбрать модуль в загрузчике и проверить подачу питания . Так же и с новым СМ. Я не пробовал пока, времени нет катастрофически.
проверю скоро, знать бы точно что выбирать из 67in1

Делал и с гпт и с 17вольт через кетай адаптер см2про и приблуды гпт все работает и делает!

Модуль 31 Mitsubishi K-Line. Кнопка Чтение, замерить напряжение на 25-ом контакте DB25 относительно "минуса"
там еще кроме кнопки чтения нужно нажать, ну это ладно. 18.3 СМ2, 18.1 КМ2
Ну тогда вариант только оригинал брать и голову не греть
сейчас оригинал не в лудшем положении. 40 тон против 5-ти за 2.21.20 - это серьезный аргумент. либо скоро будет последнее обновление, либо х.з...
пока даже новый клон не блокируется. а в те 5 еще и адаптер входит новой версии, который ориг столько стоит

Китай сказал есть поддержка Renault clip, на старой аппаратке кто-нибудь пробовал работать?
я не пробовал, нет пока возможности.
тут возникла некая путаница для меня. есть сообщение 358, там речь идет как раз про старый серийник и кан клип, и еще блокировку. и пост 398 где файл с правкой реестра, только сам файл нужно поправит редактором. я ж то сразу подумал, что этот файл для окирпичившихся копий.

и у китайцев тоже поддержка нормальная! ?

Кто знает как на тикоре пароль вычитать!

Парни дайте ссылку на проверенного продавца на алике , заказать комплект хочу

Сверху