Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, парни есть у кого прошивка на это чудо, можно из складчины только проверенную. Совсем бесплатно не надо , бюджет не большой. Иденты на фото, сток считать не могу. Нужно Евро2, по возможности Тюн.
@Крымчанин, не буду тебя запутывать, но по моему ты купил не то.... Это на старый бош, их Е3 и не было. Тебе нужно на плюсовой с размером 832к. Мне сейчас открыть нечем, даже хекса нет, но думаю, что я прав)))
@Vasyan, кстати комбик и не дал записать, но пока времени разбираться нет, машина знакомого. Отложил на потом. Олег если будет возможность на досуге глянь пожалуйста.
@Vasyan, кстати комбик и не дал записать, но пока времени разбираться нет, машина знакомого. Отложил на потом. Олег если будет возможность на досуге глянь пожалуйста.
@aleksik1, не пробовал, позже обязательно проверю, если честно секунды нет ,такое ощущение , что отдыхающие все разом сломались, и все сразу ко мне на СТО))) . Китайца пока отложили, это не срочно. Спасибо за то что отозвался!!!
@aleksik1, не пробовал, позже обязательно проверю, если честно секунды нет ,такое ощущение , что отдыхающие все разом сломались, и все сразу ко мне на СТО))) . Китайца пока отложили, это не срочно. Спасибо за то что отозвался!!!
Ребята!!!
Не гоните. Обычный 7.9.7+, пишется все что угодно, даже для ВАЗА прошивка. Проверял лично. Пишите что попало под 1.5 и все. Лучше Geely CK Ledokol и будет вам счастье
Ребята!!!
Не гоните. Обычный 7.9.7+, пишется все что угодно, даже для ВАЗА прошивка. Проверял лично. Пишите что попало под 1.5 и все. Лучше Geely CK Ledokol и будет вам счастье
При записи прошивки без контрольки, после выключения зажигания, блок на связь не выходит. Можно снять и подключить АКБ, это даст один шанс запустить мотор или прошить!