У
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
там сток тоже есть сравни со своим если оно отпешись . я пока искал ты уже купил , папок много не во всех порядок наведён.@aleksik1, надо сравнить, вот то что я купил.
а то что я дал что не подходят ?@Vasyan, кстати комбик и не дал записать, но пока времени разбираться нет, машина знакомого. Отложил на потом. Олег если будет возможность на досуге глянь пожалуйста.
кстати их нужно распоковывать через (enigma) вот одну распоковал@aleksik1, не пробовал, позже обязательно проверю, если честно секунды нет ,такое ощущение , что отдыхающие все разом сломались, и все сразу ко мне на СТО))) . Китайца пока отложили, это не срочно. Спасибо за то что отозвался!!!
Завтра буду на работе и скину!
Понял, в складках много чего есть, а иденты отличались, вот и испугался , тем более что комбик по розетке только запись.Ребята!!!
Не гоните. Обычный 7.9.7+, пишется все что угодно, даже для ВАЗА прошивка. Проверял лично. Пишите что попало под 1.5 и все. Лучше Geely CK Ledokol и будет вам счастье
В СК NEW можно писать прошивки от СК2, заметный прирост динамики и снижение расхода 1-1.5 литра. Отзывы от клиентовПонял, в складках много чего есть, а иденты отличались, вот и испугался , тем более что комбик по розетке только запись.