Что нового?
Bosch MG1UA008

THINKDIAG обсуждение

reserved
Активный
Участник

Реакции
125
Всем доброго времени суток. Кто то брал уже? Стоит покупать? Как с активацией всех марок?

Добрый день!
заказал, жду доставку, говорят с активацией вообще проблем нет, цену сказали за активацию 7500, в принципе нормально..
как придет проверим)

Тоже интересно что за аппарат. Заявляют, что, полный функционал как у Лаунча.

блин я тупанул заказал на али с китая в россию.. хотя был из россии доставка имл. по боялся этот имл.

а вот переходник 24-12 для грузовиков заказал на али с россии имл.. так он уже у меня на руках блин а зинк диаг тока 20-го написано приедит. вот косяяяяяк

в моём мухосранске только открылась она. очень много отрицательных отзывов.

расценки на активацию напишите.. видел на 14 дней 6000 год 9000 грузовые 4500

есть дешевли ?

в моём мухосранске только открылась она. очень много отрицательных отзывов.

расценки на активацию напишите.. видел на 14 дней 6000 год 9000 грузовые 4500

есть дешевли ?
Есть, год 7500, активировал вчера свой финкдиаг, все работает, софт от диагзон, итого вышло 14300 с учётом активации всех марок и обновлением на год

вадим,скинь контакт

4 924,99 руб. 15%OFF | 12В до 24В сверхмощный дизельный Кабель-адаптер для запуска X431 Easydiag2.0/3,0 Golo Carcare диагностический инструмент

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

А кишки смотрели? Может там кроме ампер-вольтметра и кренки больше нет ничего?

вставил в 24в, показало 12в. отзывы читайте. я не в курсе

получил thinkdiag ,новый бут .активировать пока нет возможности :cautious:

ну чё господа по несчастью DIAGZONE нам пока не доступен говорят вроде какой то ПРОДИАГ есть... ссылка на софт контакты или сайт.. полное название что это ?

Лавочка закрылась многие пишут что приборы не работают с диагзоне

Это как так лавочка закрылась??? У меня софт от diagzone, только сегодня что-то обновлялось...??

Сверху