Либо там строкер и тюн нужен непростой, либо это бзб мотор, их не бывает двухлитровых)Данный автомобиль VW Passat B6 2.0 TSI,2008г.в.АТ. ЭБУ MED17.5.
в 2008-м у вага удсных вроде не существовалоPCMFlash - Модуль 48 VAG ME(D)17 UDS
не прокатит ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Либо там строкер и тюн нужен непростой, либо это бзб мотор, их не бывает двухлитровых)Данный автомобиль VW Passat B6 2.0 TSI,2008г.в.АТ. ЭБУ MED17.5.
в 2008-м у вага удсных вроде не существовалоPCMFlash - Модуль 48 VAG ME(D)17 UDS
не прокатит ?
А вы айди попробуйте считать и узнаетеPCMFlash - Модуль 48 VAG ME(D)17 UDS
не прокатит ?
Просто тоже пассат б6 1.8 бзб должен приехать,вот и озадачился.А вы айди попробуйте считать и узнаете
Я тоже видел что есть в буте на Кессе,но меня переубедили что ни в коем случае не лезь.Хотя я делал 17.9.7 всё прекрасно.
в бут можноЯ тоже видел что есть в буте на Кессе,но меня переубедили что ни в коем случае не лезь.Хотя я делал 17.9.7 всё прекрасно.
не нужно ничего перепаивать и мудрить, нужно просто держать нормальное цены и иметь нормальное оборудование.Повербокс делается из коробки от кесса -7000, сканматик должен быть не только у каждого тюнера, но и у каждого диагноста -25000. И осталось купить PCM и 71 пакет, которые отобьются с 2 - 3 машин. Если же у Вас нет даже сканматика, Вы не можете перепаять 4 резистора в коробке - то Вам нужно для начала потренироваться на жигулях, ну или на чем попроще, чем бош 17.ххх ИМХО...
Прошу прощения,я всё понял по поводу сканматика ну т.д,вот только не понял о каких резисторах идет речь?поделитесь если не трудно.Повербокс делается из коробки от кесса -7000, сканматик должен быть не только у каждого тюнера, но и у каждого диагноста -25000. И осталось купить PCM и 71 пакет, которые отобьются с 2 - 3 машин. Если же у Вас нет даже сканматика, Вы не можете перепаять 4 резистора в коробке - то Вам нужно для начала потренироваться на жигулях, ну или на чем попроще, чем бош 17.ххх ИМХО...
Тут на форуме тема есть Переделка коробки кесс, там все подробно расписано...Прошу прощения,я всё понял по поводу сканматика ну т.д,вот только не понял о каких резисторах идет речь?поделитесь если не трудно.
Для чего и что переделывать?простите не понял. Ссылочку если можно.Тут на форуме тема есть Переделка коробки кесс, там все подробно расписано...
Для чего и что переделывать?простите не понял. Ссылочку если можно.
Вот я почитал эту тему,прошу прощения И нах.....а оно мне нужно если у меня нет ни РСМ ни Сканматика. Я в начале задал вопрос,Кессом можно делать или нет.Мне ответили что НЕТ,нужен Ктаг в Бут режиме с вскрытием.потом оказывается что можно и Кессом в Буте.You do not have permission to view link please Вход or РегистрацияЕсли добавить пару тумблеров получаем повербокс без гпт генератора, но он со сканматом и не нужен.
Кессом шил,предварительно считав ктагомвсе что начинается МЭД17 - кессом не стоит лезть.