Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Повербокс делается из коробки от кесса -7000, сканматик должен быть не только у каждого тюнера, но и у каждого диагноста -25000. И осталось купить PCM и 71 пакет, которые отобьются с 2 - 3 машин. Если же у Вас нет даже сканматика, Вы не можете перепаять 4 резистора в коробке - то Вам нужно для начала потренироваться на жигулях, ну или на чем попроще, чем бош 17.ххх ИМХО...
Повербокс делается из коробки от кесса -7000, сканматик должен быть не только у каждого тюнера, но и у каждого диагноста -25000. И осталось купить PCM и 71 пакет, которые отобьются с 2 - 3 машин. Если же у Вас нет даже сканматика, Вы не можете перепаять 4 резистора в коробке - то Вам нужно для начала потренироваться на жигулях, ну или на чем попроще, чем бош 17.ххх ИМХО...
не нужно ничего перепаивать и мудрить, нужно просто держать нормальное цены и иметь нормальное оборудование.
И никаких вопросов по завалил, как поднять не будет....
И будет всегда возможность на преобретение модулей и всего сопутствующего.
И поверьте поток клиентов будет гораздо больше, которые будут готовы Вам платить в 2 раза больше и ждать именно Вас неделю - две, но только бы именно Вы сделали, а ни кто то за бутылку пива.
Вот я почитал эту тему,прошу прощения И нах.....а оно мне нужно если у меня нет ни РСМ ни Сканматика. Я в начале задал вопрос,Кессом можно делать или нет.Мне ответили что НЕТ,нужен Ктаг в Бут режиме с вскрытием.потом оказывается что можно и Кессом в Буте.
А Вы меня здесь начали учить чем мне заниматься,я сам определюсь чем мне заниматься. По поводу перепайки как вы написали(Вы не можете перепаять 4 резистора в коробке) Когда я начал ремонтировать Электронику,Вы ходили под стол пешком я больше чем уверен.
Админа прошу не ругаться,ну реально советчики достали.